Ну потом расскажите , сбылось или нет.
уже начинает сбываться:) ттт))) как легко - один раз во сне посмотреть какашки и так удачно
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Сны
Ну потом расскажите , сбылось или нет.
уже начинает сбываться:) ттт))) как легко - один раз во сне посмотреть какашки и так удачно
интересно, к чему снится чёрное свадебное платье?
моей тете снилось что я в розовом выхожу, но черное вообще это очень странно
я вообще по психологии всегда смотрю на сон, а не по мистике
просто приснилось, или ты была в нем одета?
к чужой
свадьбе
но черное вообще это очень странно
странно, да. как будто траурное. но очень красивое.
Lora Palmer написал(а):
просто приснилось, или ты была в нем одета?
я в нём была. это вообще страшный сон был - будто я замуж собралась (ужас!) и пошла в ателье выбирать свадебное платье, сначала мне понравилось белое, но потом я увидела чёрное и оно мне больше понравилось, и я надела его. вообще платье было очень красивое, вообще шикарное, и на мне смотрелось вообще классно. только вот почему оно чёрное? как на траур
к чужой свадьбе
хорошо что не к моей! а то для меня поход в ЗАГС не менее страшен, чем рождение детей.
а то для меня поход в ЗАГС не менее страшен, чем рождение детей.
почему?
только вот почему оно чёрное? как на траур
это хорошая примета в любом случае
как будто траурное. но очень красивое.
верю, потому что черный люблю)
это вообще страшный сон был - будто я замуж собралась (ужас!) и пошла в ателье выбирать свадебное платье, сначала мне понравилось белое, но потом я увидела чёрное и оно мне понравилось очень, и я надела его. вообще платье было очень красивое, вообще шикарное, и на мне смотрелось вообще классно. только вот почему оно чёрное? как на траур
жесть реально)) я бы тоже взволновалась если бы во сне черное свадебное платье одела но вообще круто, яркий сон, я люблю когда мне такое что то снится, чем чепуха всякая.)
почему?
всё равно ограничение свободы будет. не хочу.
это хорошая примета в любом случае
думаешь? а в соннике написано что свадьба - к похоронам. наверно к моим, я ведь в платье была.
думаешь? а в соннике написано что свадьба - к похоронам. наверно к моим, я ведь в платье была.
кошмар, чушь єто все, может просто это все психология, для тебя поход в загс так же ужасен как и рождение детей,значит может поэтому ты и была в черном платье - вот и все объяснение.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Сны