сегодня приснилось, что набила татуху.
честно говоря, я одной уже давно брежу.
Сны
Сообщений 191 страница 200 из 230
Поделиться1915 августа, 2016г. 05:16:29
Поделиться1925 августа, 2016г. 08:49:50
я всю жизнь во сне как в кино хожу, иногда хоть спать не ложись.
так это ж здорово, нет?
кстати, одно время пыталась научиться контролировать сновидения (привет кастанеде), но ложусь обычно слишком замотанная и вырубаюсь тут же. хотя поначалу это забавное ощущение.
Поделиться1935 августа, 2016г. 09:31:56
сегодня, уже второй раз, снится - я стала толстой. видимо страшилки на ночь в теме "жизнь с детьми" дали свое. смотрю в зеркало, а у меня пузо нереальное, руки батоны...морда квадратная. смотрю и плачу - как же я до такого докатилась? и что же с этим теперь делать? и во сне, прям чувство голода испытываю, и плачу, что теперь даже пожрать не смогу - куда такому слону еще жрать
игого
а муж крутится вьюном, только что зад на подушку не укладывает)) ему постоянно снятся триллеры, мистика и эротика с ним в главной роли
наш человек
у нас была уже тема о том, что нам снится; м.б., стоит объединить ее с этой, чтобы не плодить темы-клоны, как считаете?
Поделиться1945 августа, 2016г. 15:43:03
у нас была уже тема о том, что нам снится; м.б., стоит объединить ее с этой, чтобы не плодить темы-клоны, как считаете?
можно, конечно! я просто ее нашла( искала, искала...эх..
объединила.
Поделиться1958 августа, 2016г. 05:14:46
локальный техногенный пипец света с участием местного нефтеперерабатывающего завода и рванувшей дамбы.
присутствуют навыки недопаркура, экстремального вождения без прав раздолбанных "жигулей" и выживания на крышах многоэтажек.
доброго утра понедельника, кстати.
отредактировано добрый джедай (8 августа, 2016г. 06:04:27)
Поделиться19611 августа, 2016г. 10:04:17
помнишь тока, что какая то чушь несусветная.
та же фигня. или без снов, или чушь.просто вы сказали про кино, я подумала, что что-то прям интересное снится, мне подруги некоторые рассказывали, что сценарий для фильма пиши бывает))я без снов тоже лучше высыпаюсь, чем под бредятинку.
Поделиться19711 августа, 2016г. 11:15:38
я должен лечь пьянющий аки свинка,
мне не снится, если задолбанная, а так как задолбанная я в 90% случаев, сплю я прекрасно.физнагрузки и душик перед сном самое то.
Поделиться19811 августа, 2016г. 16:43:40
физнагрузки перед сном это как-то не айс
ну, не прям вот перед, до дома ещё доехать, помыться, часа 2 уже проходит, как раз размазывать начинает)
Поделиться19921 сентября, 2016г. 09:25:43
раньше очень часто снился один и тот же дебильный сон (сейчас очень редко, но бывает): кто-то оставил мне на хранение рыбок, и тут я вспоминаю, что уже недели две их не кормила, воду не меняла... ужас, паника. из рыб, естественно, выжили только те, кто сожрал остальных, вода цветет. я чувствую себя сволочью-рыбоубийцей, быстро начинаю кормить оставшихся и менять воду. иногда вместо рыб хомяки, но они не умирают, плюс: нет мерзкой гниющей воды, поэтому сон не так противен, как с рыбами. что интересно: кошмарные сны я обожаю (призраки, убийцы, погони, кровища, апокалипсис), но вот от этого "рыбного" сна просыпаюсь в холодном поту.
еще раньше снилось, что я в школу вернулась. надо снова учиться - а я ничего не помню из школьной программы. неприятный сон. теперь он стал менее противным: я во сне вспоминаю, что у меня есть вузовский диплом, и успокаиваюсь.
Поделиться20024 сентября, 2016г. 00:56:12
еще раньше снилось, что я в школу вернулась. надо снова учиться
и мне, примерно, года 3 назад тоже такое снилось. это был кошмарный сон.