Врач не инопланетянин был?
к сожалению нет, обычная женщина врач классическая и стандартная. Мне инопланетяне, конечно, снятся иногда, но вроде как ничего со мной не делают
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Сны
Врач не инопланетянин был?
к сожалению нет, обычная женщина врач классическая и стандартная. Мне инопланетяне, конечно, снятся иногда, но вроде как ничего со мной не делают
Хм, а мне вот снилось, как купил я какой-то легковой мерседес тёмно-синего цвета, так и не помню, какой именно. Да поставил свою нынешнюю машину в гараж, а на нём только и катался. Да будильник, зараза, разбудил... Потом после обеда брат звонит, говорит, поехали в салон, машину посмотрю, ездили, их и смотрели... Вот думаю: хорошая, однако, тоже машина, особо R-класс универсал понравился.
А к чему ржаное поле снится? Я читала в сонниках, что это хорошо, но везде разное толкование, в каком аспекте хорошо. Моя бабуля снила, что мы со своим любимым вдвоём жали рожь в поле и составляли её в копны, причём поначалу колосья были не совсем хорошие, но через некоторое время поспели прямо на глазах.
Чепуха эти все сонники. По каким принципам их составляют? Они рассчитаны на самопрограммирование людей, также как и гороскопы. Обычно о чем чел. думает, какие впечатления у него остались - то и снится.
Обычно о чем чел. думает, какие впечатления у него остались - то и снится.
Иногда да, но не всегда. Моя бабушка о ржаном поле не думала. А я сегодня приснила, как украшала новогоднюю ёлку, хотя тоже о ней не думала. Но это вроде хороший сон.
А однажды такой кошмар видела! Я гуляю ночью по нашему главному проспекту. Дохожу до кладбища. Оно реально есть на этом проспекте, только во сне располагалось по другую его сторону. Меня обгоняет какая-то женщина, спеша домой. А я так медленно гуляю возле этого кладбища и вдруг начинаю слышать стоны умерших женщин - такие печальные, жалостливые. Мне стало так страшно, что я развернулась и побежала к жилым домам со светящимися окнами, чтоб только подальше от кладбища быть и не слышать этого. Бежалось медленнее, чем хотелось, но в конце концов эти стоны начали прекращать меня преследовать. Блин, после этого сна стала бояться порой по вечерам не то что одна в квартире оставаться, а даже перед работой в темноте выходить в прихожую, при этом будучи не одной.
Отредактировано Юлия (2 декабря, 2012г. 21:03:32)
Ну значит это было знамение свыше.
Мне несколько раз в жизни рыба снилась, если верить сонникам, я была бы уже многодетной матерью.
А мне как то конец света снился...Ангелы уже протрубили, и я проснулась, но страх успела ощутить.
Отредактировано Alina (3 декабря, 2012г. 22:06:25)
Снится постоянно. И в ручье и в реке и море и аквариуме. Задолбала реально уже.
сниться постоянно. к беременности. к счастью,не к моей
То есть может снится к беременности окружающих?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Сны