Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 141 страница 150 из 230

141

Вредная написал(а):

Врач не инопланетянин был?

к сожалению нет, обычная женщина врач классическая и стандартная. Мне инопланетяне, конечно, снятся иногда, но вроде как ничего со мной не делают :)

0

142

Хм, а мне вот снилось, как купил я какой-то легковой мерседес тёмно-синего цвета, так и не помню, какой именно. Да поставил свою нынешнюю машину в гараж, а на нём только и катался. Да будильник, зараза, разбудил... Потом после обеда брат звонит, говорит, поехали в салон, машину посмотрю, ездили, их и смотрели... Вот думаю: хорошая, однако, тоже машина, особо R-класс универсал понравился.

0

143

А к чему ржаное поле снится? Я читала в сонниках, что это хорошо, но везде разное толкование, в каком аспекте хорошо. Моя бабуля снила, что мы со своим любимым вдвоём жали рожь в поле и составляли её в копны, причём поначалу колосья были не совсем хорошие, но через некоторое время поспели прямо на глазах.

0

144

Чепуха эти все сонники. По каким принципам их составляют? Они рассчитаны на самопрограммирование людей, также как и гороскопы.   Обычно о чем чел. думает, какие впечатления у него остались -  то и снится.

0

145

Милашка написал(а):

Обычно о чем чел. думает, какие впечатления у него остались -  то и снится.

Иногда да, но не всегда. Моя бабушка о ржаном поле не думала. А я сегодня приснила, как украшала новогоднюю ёлку, хотя тоже о ней не думала. Но это вроде хороший сон.

А однажды такой кошмар видела! Я гуляю ночью по нашему главному проспекту. Дохожу до кладбища. Оно реально есть на этом проспекте, только во сне располагалось по другую его сторону. Меня обгоняет какая-то женщина, спеша домой. А я так медленно гуляю возле этого кладбища и вдруг начинаю слышать стоны умерших женщин - такие печальные, жалостливые. Мне стало так страшно, что я развернулась и побежала к жилым домам со светящимися окнами, чтоб только подальше от кладбища быть и не слышать этого. Бежалось медленнее, чем хотелось, но в конце концов эти стоны начали прекращать меня преследовать. Блин, после этого сна стала бояться порой по вечерам не то что одна в квартире оставаться, а даже перед работой в темноте выходить в прихожую, при этом будучи не одной.

Отредактировано Юлия (2 декабря, 2012г. 21:03:32)

0

146

Ну значит это было знамение свыше.
Мне несколько раз в жизни рыба снилась, если верить сонникам, я была бы уже многодетной матерью. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

147

А мне как то конец света снился...Ангелы уже протрубили, и я проснулась, но страх успела ощутить.

Отредактировано Alina (3 декабря, 2012г. 22:06:25)

0

148

Снится постоянно. И в ручье и в реке и море и аквариуме. Задолбала реально уже.

0

149

сниться постоянно. к беременности. к счастью,не к моей

0

150

То есть может снится к беременности окружающих?

0