Приснилось седня пипец че - как будто сильно ругаюсь с родителями по поводу моей чайлдфришности. Они изо всех сил мне доказывают, что не права я, и приводят все эти ублюдочные овуляшные доводы про "детиэтощастье", "стакан воды", "одиночество в старости", "вотсвоегородишьпоймешь" и прочее
Я изо всех сил отбиваюсь, доказываю, что не надо оно мне, прям до слез аж мне обидно, что настолько меня родители не понимают. В итоге они решили изгнать из меня демона )))
и отправили в какой-то дом в запертую комнату на сеанс экзорцизма. Вижу там какую-то потустороннюю сущность, явно нечисть, которая на меня наваливается, давит, завладевает прям всем моим существом, подавляет, ощущение дикого ужаса и мысль: "Все, п***ец мне!" Потом каким-то образом я от этого потустороннего чудища вырываюсь (молиться начала во сне), и как будто выбегаю из этой комнаты и успеваю запереть дверь, оно остается там. При этом рычу как зверь, аж самой страшно стало! Убегаю оттуда. Бегу по направлению к своему дому (как будто убегаю от родительского дома туда, где я теперь живу). По дороге меня еще начинает преследовать какой-то маньячина, от которого я избавляюсь, сдав его в полицию )))) Потом почему-то опять оказываюсь дома у родителей, в кухне, и тут начинают появляться какие-то черно-желтые осы, в диком количестве. Они меня не кусают, но летают по всей кухне и их дико много. Сбиваю их шарфом, парочку прикончила.
Потом все-таки смогла проснуться. Состояние дикого ужаса, на часах 3 часа ночи. Отходняк длился минут 20.
Самое интересное, что родители мои на самом деле абсолютно одобряют мою чайлдфришность, дай Бог им здоровья
Ну вот и с чего такая бредятина мне пол-ночи мозг выносила?!