Юлия, а мне кажется, сон о книжке - это как раз правда, я к таким снам отношусь как к вещим, но обижаться на него за его нелестную оценку не стоит - думаю, если он не разбирается в людях нормально, его сама жизнь накажет за это примерным образом
Сны
Сообщений 121 страница 130 из 230
Поделиться12131 марта, 2011г. 19:46:16
Поделиться12231 марта, 2011г. 20:02:35
Юлия, сочувствую, мне любовники никогда не снились
я к таким снам отношусь как к вещим
ппкс
Поделиться1231 апреля, 2011г. 08:59:24
Юлия, а мне кажется, сон о книжке - это как раз правда
Вообще тоже так думаю. Даже если будет дальше настаивать, точка всё равно будет - только её уже поставлю я: один раз проведу с ним ночь и наутро холодно отрежу, что всё кончено. Так что так и останусь маленьким абзацем в его жизни.
Поделиться1242 января, 2012г. 21:55:23
Мне вот 3 ночи подряд , рыжий кот снится . Есть просит , а покормить его , почему то нечем .
Поделиться1252 января, 2012г. 22:04:09
Мне вот 3 ночи подряд , рыжий кот снится .
конец...может на котов часто смотрела, вот и приснилось.
А мой самый последний сон был самый жуткий. Я снова тонула, только в этот раз конкретно.
Отредактировано Alina (2 января, 2012г. 22:04:32)
Поделиться1262 января, 2012г. 22:49:26
конец...может на котов часто смотрела, вот и приснилось.
Cмотрю каждый день . Среди тех , кого кормлю рыжих нет . Наверное надо найти голодного рыжего кота и накормить .
Поделиться12713 января, 2012г. 10:24:53
Изредка во сне, обычно под конец я могу "настраивать" себе пейзаж
Те, кто изучает сны, считают, что это очень важное умение - управлять своими снами.
Поделиться12813 января, 2012г. 14:26:12
Я думала управлять снами могут все. Немного почитала про это и оказалось, что управляю почти каждым сном
На самом деле это умеют очень немногие. Я, например, не умею. Если, опять же, верить толкователям снов, нерекдо сны показывают нам будущее. Т.е, умеющий управлять сном может управлять своим будущим. Но это опять из категорий трансцендентного и потому недоказуемого.
Поделиться12913 января, 2012г. 20:34:35
А мне снятся переезды. Как я пакую вещи, выбрасываю ненужное. Всегда мало времени, всегда тороплюсь, всегда боюсь что-то забыть и опоздать куда-то. Будто бы я с кем-то расстаюсь, прощаюсь, не успеваю попрощаться. Жуткие сны, очень неприятные. Просыпаюсь в ужасе.
Поделиться13026 января, 2012г. 14:31:53
Всё-таки действительно летать во сне - это к счастью. Полёты чуть ли не еженощно снились мне долгое время перед знакомством с любимым. После этого я стала летать в снах очень редко. А буквально незадолго до знакомства коллекцию моих "полётов" завершил необычайно красивый сон. Осень. Я летаю над родным городом и в конце концов прилетела в парк. Парк не такой, как на самом деле, а гораздо красивее. Он большой и круглый, чем-то на стадион похож: в центре площадь, а по бокам круга - дорожка. В центре площади - старинная усадьба. Я лечу по периметру дорожки, и всюду кружатся и ложатся на землю большие кленовые лисья. Причём они яркие и разноцветные - всевозможных цветов, даже ярко-синие было. Настолько приятно, ярко и красиво было, что, даже проснувшись, я некоторое время пребывала в состоянии какой-то эйфории.
А вот что касается новогодних ёлок, то мне они и до сих пор часто снятся. И почти всегда обилие разноцветных огней гирлянд.