Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 111 страница 120 из 230

111

Alina написал(а):

но єто  физическое состояние  всон перешло, я когда есть хочу мне еда снится.

я о том и говорю, что чаще всего кошмар-это физический дискомфорт, так же, как беспокойство, можно рассматривать, как ненормальное состояние головного мозга.

0

112

Кыса написал(а):

я о том и говорю, что чаще всего кошмар-это физический дискомфорт

ну и чего мне демоны снились, вроде никакого дискомфорта не бывло, да и то, мне же не чудовища снились, а дети с разноцветными глазами, просто это мои личные  страхи уже полезли и фобии на церковную и христианскую тему. Ведь я часто была в детстве в церкви и библию читала, не знаю почему, мне так страшно всякие духи и потустороннее, вечно  мне это кажется.
Кыса, неужели тебе никогда ничего такого страшного не снилось?

0

113

Alina написал(а):

Кыса, неужели тебе никогда ничего такого страшного не снилось

неа, только с зубами самый страшный сон

0

114

Кыса написал(а):

неа, только с зубами самый страшный сон

а так, хорошее снится всегда :question:или вообще ничего

0

115

Alina написал(а):

хорошее снится всегда :question:или вообще ничего

скорее нейтральное, но я не часто сны запоминаю.

0

116

Кыса написал(а):

скорее нейтральное

)))это хорошо

Кыса написал(а):

, но я не часто сны запоминаю.

ну если они нейтральные то конечно..
))
а я яркие самые только запоминаю, ну или в общ. чертах, что снилось.

0

117

Alina написал(а):

а я яркие самые только запоминаю, ну или в общ. чертах, что снилось.

это не от яркости зависит, а от времени, в которое сон видишь, обычно под утро запоминаются сны.

0

118

Кыса написал(а):

обычно под утро запоминаются сны.

вообще да, но почему именно под утро

0

119

Alina написал(а):

вообще да, но почему именно под утро

физиолоия такая, запоминается в определённые фазы сна, по-моему, быстрого.

0

120

А мне всё по-прежнему снятся три сна, про которые в первом посте писала - так мне в них приятно, что засыпаю с удовольствием, т.к. в 90% знаю, что один из них обязательно увижу.
Реже вижу что-то другое, потому оно и выделяется из череды снов и я тогда задумываюсь о смысле. Перед командировками часто сню, что собираюсь на работу или в школу, но что-то мне мешает - то я обнаруживаю, что нахожусь в городе родителей; то все свои одёжки где-то оставила и не могу нормально одеться и т.п.
А пару недель назад жесть приснилась(((. Я урывками читаю толстую книгу, написанную моим бывшим любовником о его жизни, образе мыслей. И некоторые моменты вызвали во мне внутренний смех своей высокопарностью (но что именно писал - не запомнила), и я их отмечала простым карандашом. А во второй половине книги, но недалеко от середины, он написал небольшой абзац обо мне, что типа "...была у меня такая любовница. Девочка она ещё - легкомысленная и вообще дура..." примерно. И весь абзац такие гадости, что я пришла в негодование! А следующий абзац начинался примерно так: "Это было отступление." И дальше писал про что-то своё.
По смыслу он, как я поняла, должен на мне поставить крест. Но как ни странно, на днях потиху подкатываться начал -  правда, признавшись при этом, что кобель по натуре.

0