Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны

Сообщений 101 страница 110 из 230

101

Alina написал(а):

мне никогда покойники не снились

а мне тоже и вообще, такие сны люди видят в оч. тревожном состоянии, на шизу похоже.

0

102

Кыса написал(а):

а мне тоже и вообще, такие сны люди видят в оч. тревожном состоянии

а мне этот сон просто гоголевские повести напомнил, круто ей приснилось, мне понравилось кстати, а моей маме тоже наподобе снилось. Жуть, мне такое не снится, мне романтичное что то снится часто или мистика, но без жути.

0

103

Alina написал(а):

мне такое не снится

мне тоже, это значит, что мы с тобой более-менее спокойны.

0

104

Кыса написал(а):

это значит, что мы с тобой более-менее спокойны.

хм, не сказала бы что я  очень уж спокойна.

0

105

Покойники к резкому изменению погоды снятся, это я читала где-то. Мне, конечно, такого бреда с кладбищем не снилось, но умершие родственники бывало снились. Не как кошмар, просто как живые.

0

106

Alina написал(а):

хм, не сказала бы что я  очень уж спокойна.

но до умасшедствия тебе далеко.

NoName написал(а):

Мне, конечно, такого бреда с кладбищем не снилось

ещё бы! Такое снится больным психически или если накануне перенервничать.

0

107

Мне недавно наводнение снилось. Вроде улицы вода залила, а я на чем-то плавала. Вот не могу вспомнить на чем. Но гребла так бодренько куда-то. :D

0

108

Кыса написал(а):

Такое снится больным психически или если накануне перенервничать.

ну а мне снилось ка к то что я на метле летаю, но это не был кошмар, а, наоборот,- самый счастливый сон, я чувствовала себя наиболее свободно и счастливо в воздухе ночью, как никогда.
Чувствовала как поднимаюсь в воздух, было круто, т.е. я не себя видела летающую на метле со стороны, а я метлой управляла.

А кошмар мне снился как то, демоны снились с разноцветными мигающими глазами, 1 демон - девочка стояла на дороге, когда мы ехали на машине и глаза ее светились голубым цветом неестественным, а  потом фитолетовым и красным, но это реально кошмар, я сразу проснулась, и потом так и не заснула.

0

109

Alina написал(а):

а кошмар мне снился как то

это нормально, но если не нервничать, спать в проветренном помещении, не голодным и не сильно сытым, то кошмаров не будет, за некоторым исключением.
У меня растёт зуб мудрости и бывает, что болит челюсть и голова, недавно сильно челюсть болела, притом под утро, ме приснилось, что я поломала зубы как раз там, где болело, так реалистично я видела, что откололись куски зубов и из-за раны была видна челюстная кость, япросыпалась с мыслью о том, что надо срочно к стоматологу, не открывая глаз, потрогала зубы и сильно удивилась, когда они оказались целыми...зуб вроде заткнулся, больше не лезет, ну его.

0

110

кошмарныій сон, но єто  физическое состояние в сон перешло, я ,когда есть хочу, мне еда снится.

0