мне никогда покойники не снились
а мне тоже и вообще, такие сны люди видят в оч. тревожном состоянии, на шизу похоже.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Сны
мне никогда покойники не снились
а мне тоже и вообще, такие сны люди видят в оч. тревожном состоянии, на шизу похоже.
а мне тоже и вообще, такие сны люди видят в оч. тревожном состоянии
а мне этот сон просто гоголевские повести напомнил, круто ей приснилось, мне понравилось кстати, а моей маме тоже наподобе снилось. Жуть, мне такое не снится, мне романтичное что то снится часто или мистика, но без жути.
мне такое не снится
мне тоже, это значит, что мы с тобой более-менее спокойны.
это значит, что мы с тобой более-менее спокойны.
хм, не сказала бы что я очень уж спокойна.
Покойники к резкому изменению погоды снятся, это я читала где-то. Мне, конечно, такого бреда с кладбищем не снилось, но умершие родственники бывало снились. Не как кошмар, просто как живые.
хм, не сказала бы что я очень уж спокойна.
но до умасшедствия тебе далеко.
Мне, конечно, такого бреда с кладбищем не снилось
ещё бы! Такое снится больным психически или если накануне перенервничать.
Мне недавно наводнение снилось. Вроде улицы вода залила, а я на чем-то плавала. Вот не могу вспомнить на чем. Но гребла так бодренько куда-то.
Такое снится больным психически или если накануне перенервничать.
ну а мне снилось ка к то что я на метле летаю, но это не был кошмар, а, наоборот,- самый счастливый сон, я чувствовала себя наиболее свободно и счастливо в воздухе ночью, как никогда.
Чувствовала как поднимаюсь в воздух, было круто, т.е. я не себя видела летающую на метле со стороны, а я метлой управляла.
А кошмар мне снился как то, демоны снились с разноцветными мигающими глазами, 1 демон - девочка стояла на дороге, когда мы ехали на машине и глаза ее светились голубым цветом неестественным, а потом фитолетовым и красным, но это реально кошмар, я сразу проснулась, и потом так и не заснула.
а кошмар мне снился как то
это нормально, но если не нервничать, спать в проветренном помещении, не голодным и не сильно сытым, то кошмаров не будет, за некоторым исключением.
У меня растёт зуб мудрости и бывает, что болит челюсть и голова, недавно сильно челюсть болела, притом под утро, ме приснилось, что я поломала зубы как раз там, где болело, так реалистично я видела, что откололись куски зубов и из-за раны была видна челюстная кость, япросыпалась с мыслью о том, что надо срочно к стоматологу, не открывая глаз, потрогала зубы и сильно удивилась, когда они оказались целыми...зуб вроде заткнулся, больше не лезет, ну его.
кошмарныій сон, но єто физическое состояние в сон перешло, я ,когда есть хочу, мне еда снится.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Сны