Eternally_Missed написал(а):так как "жить для себя"-это желание обиженного жизнью человека
Вот как только слышу возмущения по поводу желания "жить для себя", единственная мысль, которая меня посещает, это что у человека настолько скудна своя собственная жизнь, что он не хочет проживать ее "для себя". Ему настолько нечем забить кучу своего свободного времени, что он стремится забить его чужими жизнями - жизнями своих детей. Как такие люди ведут себя на старости все мы знаем - требуют главного места в жизнях своих взрослых детей, у которых уже своя жизнь либо достаточно интересна, чтобы с наслаждением ее жить, либо ужа забита чужими жизнями - жизнями детей. Вообще грустно, наверное, быть человеком, которому скучно наедине с самим собой.
Eternally_Missed написал(а):Воспитывать ребенка -это самый творческий процесс в мире
Ну вот видно, что в голове вата. Все родители, которыми я восхищаюсь, говорят, что воспитание детей - это очень сложный, трудоемкий и ответственный процесс, а не "творческий". Творчество подразумевает метод проб и ошибок. Какие нахрен пробы и ошибки можно себе позволять в воспитании детей? Этот вырос моральным уродом - ничего, мы нового родим, тот будет получше?
Eternally_Missed написал(а):если ты не хочешь продолжать себя ,значит в душе неосознанно ты понимаешь что ты такое гавно ,которое не стоит продолжать
По-моему, если ты не хочешь продолжать себя - у тебя просто нет мании величия, и ты не считаешь себя настолько уникальным шедевром природы, чтобы непременно нагадить оставить след после себя. О перенаселении планеты я вообще молчу. Сразу прям видно, что мадам вовсе и не эгоистична, и думает совсем не только о себе.
Eternally_Missed написал(а):это всё природные механизмы
Единственная здравая мысль во всем потоке сознания. Почему всем недалеким людям так важно прикрывать голые инстинкты какими-то высокими "творческими" целями? Вместо целого сочинения могла бы так и написать "У меня сильно развиты инстинкты продолжения рода, как у любой кошки-мышки-лягушки на планете, а у ЧФ эти инстинкты отсутствуют - это все природные механизмы, и социальные аспекты тут ни при чем".