Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чф глазами хрен знает кого...

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

Hipper_K написал(а):

Как всегда, доставляет "психолух". http://www.hondamotor.ru/board/style_emoticons/default/fool.gif
Ну, а среди комментов есть вполне адекватные. http://www.hondamotor.ru/board/style_emoticons/default/clapping.gif

Самый лучший коммент: "Дело не в Наталье, а в этой гнусной насквозь предвзятой и необъективной статье, где про нормальных людей написали всякие ужасы. Вот уж автора чего стоит привлечь за клевету."
Кстати, фото детей скорее всякие педофилы выкладывают, нежели чайлдфри.

Nataly S.Laughter написал(а):

проблемы я начала испытывать во сознательном возрасте, когда окружающие решили что могут учить меня жить и в том числе все эти псевдопсихологи с дипломом сельского университета.
хватит придумывать оправдания, мать их, иногда неприязнь - это просто неприязнь. я просто стараюсь исключить из своей жизни все, что как-то связано с деторождением и детьми, на жизнь других мне абсолютно положить.

и вы знаете, неприязнь, если ее полировать постоянными нападками, превращается в постоянное раздражение, а оно - в ненависть. таким образом, в появлении во мне непосредственно ненависти виноваты как раз те, кто заставляет меня любить детей и/или относится к ним не так, как я к ним отношусь /замечу, лично свое мнение я никому не навязываю и все раздражение по этому поводу высказываю только если уж сильно доведут/ :P

Очень хорошо сказано! Поддерживаю!

0

32

1 августа - день ЧФ !  Если бы не психо-лох я бы и не знала.

0

33

Hipper_K написал(а):

Комсомольская правда о чайлдфри

Мда, очередная порция недоделанных психолухов. Они даже не знают, чем чф от чх отличаются, а уже стремятся всех позором заклеймить. Многие люди еще не вышли из совка. Большое количество адекватных комментов радует. Значит, ссылки на эту статью были приведены в различных чф-сообществах.
Говоря откровенно, неадекваты, ворующие фотки и размещающие под ними нелицеприятные подписи и т.п., бесят не меньше овулей. Их не так много, но они очень активны, что зачастую и приводит к отрицательному отношению к чф обычных граждан.

0

34

GothGirl
ну про свадьбу, он, думаю, утрирует, но, тут все-таки больше про детей)

Комсомольская правда о чайлдфри - это словосочетание уже доставляет :D

0

35

Сексолог, психолог, психоаналитик, специалист по НЛП, доктор психологии, член правления Российской ассоциации сексологов, мать шестерых внебрачных детей, знатная рожалка, маг в 10-м поколении, юрист по совместительству, депутат государственной думы, заместитель помощника президента по демографии, лично была знакома с доктором Айболитом, видела живого Сталина, имеет две дачи, один ресторан и шесть недорогих борделей, имеет тридцатилетний стаж работы акушером-урологом, снимает порчу и венец безбрачия, консультации бесплатно!

+1

36

Светка написал(а):

снимает порчу

снимаю, порчу (с) :D

0

37

Hipper_K написал(а):

Комсомольская правда о чайлдфри.
Жительница Магнитогорска объявила войну детоненавистникам
http://kp.ru/daily/25731.4/2720617/

Как всегда, доставляет "психолух".
Ну, а среди комментов есть вполне адекватные.

Вот ж блин, кого только пи…да не народит… Вот сижу я и думаю, о чем была эта статья? И для кого она? О том, что одержимые мамашки как всегда все чешут под одну гребенку? И для тех, кто никогда не догадывался о наличии в нашем обществе латентных психов? Етижпасатижи, открыли Америку, что среди людей попадаются и агрессивно настроенные психи. Чикатило что, не существовало, по их мнению, что ли? Откуда столько удивления? Включили бы мозги на минутку и поняли бы, что общество никуда не катится, не разлагается, и никого не ущемляет и не преследует массово. Что подобные индивидуумы, ненавидящие детей и беременных, были всегда, просто Интернет позволил им «конфидециально» публично заявить о своем присутствии в этом обществе. Ну и что? Посадишь этих – родятся новые. Конечно, это все прискорбно, но это неизбежное зло. А всевозможные «Я написала их администратору вежливое письмо с просьбой закрыть группу» - это в чистом виде провокация. И я не удивлюсь, если именно эту мамашку «запинают с коляской», как они сами выражаются. В общем, очередной наброс говна на вентилятор.

0

38

Evangelista написал(а):

Жительница Магнитогорска объявила войну детоненавистникам

Медаль на спину, в ж-пу факел и паровоз в рот, делать тетке больше нечего.

"Тихое и уютное общение молодых мамочек буквально взорвалось от тревожного письма одной форумчанки: «Девочки помогите! С моей страницы украли фото 3-летней дочери, и разместили его в социальной сети в альбоме «Мы против рождения выродков!». Что мне делать?!»"

Не надо размещать где попало фотографии своих детей, чтобы потом не ныть, что мне делать?

0

39

Вы не знаете, почему нас до сих пор не поразила молния?

Вот в интернете увидела, овуляху зовут Полина

"я тут из любопытства залезла на их форум.мн стало интересно, чтомогут обсуждать люди, не хотящие детей. ну вот что? как это мерзко- ребёнок? или кто больше не хочет? божэ, девочки, столько злобы и ненависти я не встречала. ну не хочешь ты ребёнка- не хоти себе. зачем поливать грязью беременных и малышей? как их молния ещё не поразила всех там?"

http://www.baby.ru/blogs/post/60984605-19469326/

Потом скажите открывается ссылка или нет

Отредактировано Светка (30 марта, 2012г. 12:58:14)

0

40

Светка
прочитала... у них даже комменты у всех одинаковыми словами идут, что тут скажешь то,ну не представляют они как можно жить для себя,вот и все.
"одно только не понимаю… ну да мы, как они говорят ДЕТНЫЕ овуляшки обсуждаем их, НО у нас для этого не создан целый форум для обсуждения именно как они могут без детей… а у них я смотрю что ни тема так обсуждение мамочек с детьми… короче больные они люди и хорошо что на себе подобных не размножаются…"- а другие разделы они, конечно, не увидели))))логика "потрясающая" конечно, слов нет....

+1