Как всегда, доставляет "психолух".
Ну, а среди комментов есть вполне адекватные.
Самый лучший коммент: "Дело не в Наталье, а в этой гнусной насквозь предвзятой и необъективной статье, где про нормальных людей написали всякие ужасы. Вот уж автора чего стоит привлечь за клевету."
Кстати, фото детей скорее всякие педофилы выкладывают, нежели чайлдфри.
проблемы я начала испытывать во сознательном возрасте, когда окружающие решили что могут учить меня жить и в том числе все эти псевдопсихологи с дипломом сельского университета.
хватит придумывать оправдания, мать их, иногда неприязнь - это просто неприязнь. я просто стараюсь исключить из своей жизни все, что как-то связано с деторождением и детьми, на жизнь других мне абсолютно положить.и вы знаете, неприязнь, если ее полировать постоянными нападками, превращается в постоянное раздражение, а оно - в ненависть. таким образом, в появлении во мне непосредственно ненависти виноваты как раз те, кто заставляет меня любить детей и/или относится к ним не так, как я к ним отношусь /замечу, лично свое мнение я никому не навязываю и все раздражение по этому поводу высказываю только если уж сильно доведут/
Очень хорошо сказано! Поддерживаю!