врут они все про свою счастливую жизнь.
гады!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Отношение к чф на ледимама
врут они все про свою счастливую жизнь.
гады!
все просто.
они лишены счастья быть желанными, свободными, флиртовать и заниматься сексом со всем спектром эмоций - вдруг жербенок услышит. а у нас все это есть:)
п.с. не думала, что после родов отпадает желание заниматься сексом... я вообще не понимаю, как можно жить без секса, когда рядом мужчина, которого любишь и очень хочешь.
ХА! А как улыбает фраза "я не видела ни одного успешного чф"...
ХА! А как улыбает фраза "я не видела ни одного успешного чф"...
Мне тоже понравилось
не думала, что после родов отпадает желание заниматься сексом..
а как же, это же травма сильная. Когда женщина болеет молочницей, или циститом, желание притупляется, а если роды. швы, там вообще страшно что подумать. ВозможнО, что желание прежнее вообще не восстанавливается.
ой, если б они буквы знали....
сам рос за порогом бедности
Маладца,посон! Прости хосподи боже...Открою страшную тайну : когда с родителями жила тоже не особо шиковали. Меня это научило одному - нужно оценивать свои силы трезво, не можешь не надо.
Как обычно куча домыслов,смешно читать.
Ледимама-это тот форум, где мы, многие из наших обитателей, троллили овуляшек, прикидываясь детными беременными и разродившимися тётками с кучей проблем и комплексов
А еще удивляетесь, что к вам тролли ходят
Да нам (троллям) все равно кого троллить, но лучше всего троллятся .... ТРОЛЛИ!!!!
Да нам (троллям) все равно кого троллить, но лучше всего троллятся .... ТРОЛЛИ!!!!
Надо же, сам признал)))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Отношение к чф на ледимама