blackfoxЕсть у Орифлэйм такая недорогая водичка, в прошлом году вышла, Экобьюти ( Puressence by Ecobeauty), 30 мл стоят около 300-сот рублей. Чем-то похожа на Мандарин-Базилик, нотами зелени. И автор у них один, Мари Саламань.
Спасибо, посмотрю.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Парфюмерия
blackfoxЕсть у Орифлэйм такая недорогая водичка, в прошлом году вышла, Экобьюти ( Puressence by Ecobeauty), 30 мл стоят около 300-сот рублей. Чем-то похожа на Мандарин-Базилик, нотами зелени. И автор у них один, Мари Саламань.
Спасибо, посмотрю.
Поделюсь радостью. Сегодня зашла в магазин и успела купить по акции "Мандарин и базилик". Теперь пахну Новым годом. Вдобавок подарили пробничек guerlain la petite robe noire, Тоже неплохой. попутно понюхала мужской парфюм от Герлен. Не запомнила название. По-моему Мохито. Но запах приятный, мятный, ненавязчивый.
Сегодня душа парфоманьяка поёт и пляшет)) купила набор - Чернила Лалик "Encre Noire pour Elle Lalique" с о-о-офигительной скидкой. И в довесок, совершенно случайно зашла в маленький магазинчик косметики - а там раритетный мужской парфюм от Реми Латура - Сигар Коммандер! За 400 рублей...
А мне мой к наступающей днюхе подарил набор NaturalMinerals. Я в восторге!!!
А я себе купила грейпфрутовую воду. Хорошо пахнет, сладко так. Но запах не стойкий совсем.
А я себе купила грейпфрутовую воду. Хорошо пахнет, сладко так. Но запах не стойкий совсем.
Я обожаю Есте Лаудер. Мой мч любит цитрусовые. Но именно вот естелаудоровский тропический цитрусовый дух ему не нравится!!!!! Убить, как думаете?)))))
Ляляля, приучать... постепенно в малых дозах. У меня муж тоже первое время от моего любимого Опиума шарахался, а Опиум он такой, зверский.
У меня муж тоже первое время от моего любимого Опиума шарахался, а Опиум он такой, зверский.
Опиум обожаю! Хотя сама от него задыхаюсь (он не зверский, он именно "дыхучий" какой-то, густой, концентрированный). Но пиучать кого-то не считаю нужным. Я лучше вообще без парфюма похожу, чем буду насиловать своего мч запахом, который ему некомфортен.... А запах чистого свежего женского тела комфортен всегда!))) Плюс - любые духи на алкоголе. А спирт убивает феромоны.....))
Я как-то Опиумом хорошо так надушилась и села в машину, окна закрыла. Ох, он крепкий, я как пьяная была от запаха. Его многие мои знакомые тяжелым запахом считают. Старая версия вообще убийственная была, комары в полете дохли. Новый вроде помягче уже. И он очень плохо пахнет на жаре, запах распадается как бы.
Вот водичка без спирта - самое то, но пахнет недолго. Я люблю стойкие, тяжелые запахи, которые днями держатся. Были у меня одни духи - вонючие до потери сознания, сладкие. Они держались неделю наверное, только запах изменялся с каждым днем. Не помню их название, но они были очень на любителя. Крепкие. Это были именно духи, не туалетная вода, очень концентрированные - одной капли было уже много. Я их коробку помню, но в магазинах такой больше не вижу.
И он очень плохо пахнет на жаре, запах распадается как бы.
Согласна. Насекомыми какими-то пахнет, на мой нюх. Да это, как бы, и не для жары запах. Он больше зимний...
Были у меня одни духи - вонючие до потери сознания, сладкие. Они держались неделю наверное, только запах изменялся с каждым днем.
Вспомните! Обожаю сладкие духи, которые запах меняют. Не в белой такой маленькой мимимишечке?)))) С розово-белыми цветочками?..
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Парфюмерия