Уважаемые, а расскажите, как сделать отливант?
Что нужно, кроме атомайзера и, собственно, парфюма? Маленькая воронка? Или без неё модно обойтись?
Приставляете горлышко атомайзера к распылителю и аккуратно так начинайте жать на него. На распылитель в смысле )) Аккуратно и плавно, но уверенно. Тогда он должен выдать не облачко, а струйку, по крайней мере, так делает большинство моих флаконов. Многие распылители заточены как на полновесный пшик, так и полупшик, если гашетку жать не до упора. Этот полупшик часто получается струйкой.
Потренируйтесь, у Вас получится. Раз уж я отливаю в маленькие фиолки, не уляпавшись, то и Вы сможете, у Вас с мелкой моторикой получше, судя по ювелирному рукоделию.
И немного про вороночки. Можно конечно и с ними, их на Али как грязи. У меня есть, но практически невостребованы, навострилась без них обходиться.
Про атомайзеры. Советую подрезать трубочки, чтобы они не упирались в дно, - так меньше шансов на протечку. Уплотните резьбу на горле фум-лентой (берут в магазинах сантехники и прочих крепёжных отделах).
Наматывать в 2-2,5-3 оборота, не больше, строго по ходу закручивания. После раскручивания желательно поменять ленту, но можно и просто перемотать. Вроде всё.
Отредактировано Мудрый Каа (29 января, 2018г. 19:04:47)