Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парфюмерия

Сообщений 461 страница 470 из 499

461

Кошки_носят_брошки написал(а):

Уважаемые, а расскажите, как сделать отливант?
Что нужно, кроме атомайзера и, собственно, парфюма? Маленькая воронка? Или без неё модно обойтись?

Приставляете горлышко атомайзера к распылителю и аккуратно так начинайте жать на него. На распылитель в смысле )) Аккуратно и плавно, но уверенно. Тогда он должен выдать не облачко, а струйку, по крайней мере, так делает большинство моих флаконов. Многие распылители заточены как на полновесный пшик, так и полупшик, если гашетку жать не до упора. Этот полупшик часто получается струйкой.
Потренируйтесь, у Вас получится. Раз уж я отливаю в маленькие фиолки, не уляпавшись, то и Вы сможете, у Вас с мелкой моторикой получше, судя по ювелирному рукоделию.  :)
И немного про вороночки. Можно конечно и с ними, их на Али как грязи. У меня есть, но практически невостребованы, навострилась без них обходиться.
Про атомайзеры. Советую подрезать трубочки, чтобы они не упирались в дно, - так меньше шансов на протечку. Уплотните резьбу на горле фум-лентой (берут в магазинах сантехники и прочих крепёжных отделах).

+

http://okanalizacii.ru/wp-content/uploads/2017/01/chto-takoe-lenta-fum-2.jpg

Наматывать в 2-2,5-3 оборота, не больше, строго по ходу закручивания. После раскручивания желательно поменять ленту, но можно и просто перемотать. Вроде всё.

Отредактировано Мудрый Каа (29 января, 2018г. 19:04:47)

0

462

Мудрый Каа
Опытного парфманьяка видно сразу  :D спасибо за дельные советы. Полупшик в некоторых флаконах точно работает - я парфюм иногда методом намаза наношу и могу добыть пару капель, прижав распылитель. Надо будет купить бутылочек да сделать.

0

463

Вот ещё: на Али есть вот такие атомы

+

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ZXOLJFXXXXXrXVXXq6xXFXXXQ/50-3.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB123atJFXXXXcCaXXXq6xXFXXXk/50-3.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB18jWzJFXXXXX.aXXXq6xXFXXXs/50-3.jpg

Без резьбы, защёлкиваются, объём от 2 до 5 мл. Рекомендую. Не текут даже после многократного разбирания и перезаполнения.

Отредактировано Мудрый Каа (29 января, 2018г. 19:41:35)

0

464

Мудрый Каа
О, благодарю за наводку, я на Али частенько заглядываю.

0

465

+

Завтра заберу свою соточку Обсешн.  ^^ Можно было взять полтосик, и его хватило бы за глаза, но тестерная сотка за 1300 лучше, чем полтинник за 1265.

+1

466

+

Кто молодец? Я молодец!
Удавила своего Плюшкина, распрощалась с Шансами. Ну как распрощалась...решила, что мне остатка 15/50 хватит, выменяла флакон 35 мл на Коко Нуар.  :)

0

467

А мне на день Святого Валентина некто Аноним подарил 50 мл Мисс Диор О де Парфюм (2017). Ну очень похожа на Коко Мадемуазель, чуть больше розы и чуть менее табачные пачули.
Теперь думаю, нужОн ли он мне, этот подарок, или обменять на что-нибудь действительно нужное? :dontknow:  Дамы, господа, как вам Мисс Диор? Прошу мнения в студию!

0

468

Крокозябра, я его не знаю, у меня с Диором как-то не очень отношения. Люблю их Дюну и Яд классический, уважаю мисс Диор 1947 года, думаю над мисс Диор ТВ ориджинал, что является переизданной мисс Диор 1947. А новую мисс Диор и бесчисленные фланкеры не знаю от слова совсем.
Помню, что отношения с домом Шанель у Вас (тебя? я запуталась, пардон  :blush: ) так себе, особенно так себе с Шансами и Коко Мадмуазель. Могу предположить, что и мисс Диор не станет любимой, будет +1 флакон на полке тех, что используются в год раз без особого удовольствия.
А не жалко будет? У меня есть такие в дар доставшиеся, которые и даром не нужны. Но вот как-то жалко пока избавляться от них.

Отредактировано Мудрый Каа (16 февраля, 2018г. 13:06:10)

0

469

Мудрый Каа
Мисс Диор Оригинал и мне нра)) теперь я припоминаю, как однажды проболталась, что не отказалась бы получить в подарок Мисс Диор Оригинал, но видимо, тот человек, что это слышал, последнее слово забыл.
В принципе, запах достаточно серьёзный, не девачковый, а главное, не душит сладостью - всякими карамельками и ванильками. По крайней мере, эта Мисс сидит на мне куда приятнее, чем Мамзель))

0

470

Крокозябра, тогда может помиловать? А то что это мы всё только расстрелять или повесить?  :)

0