Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парфюмерия

Сообщений 451 страница 460 из 499

451

Крокозябра написал(а):

sslayer
Мудрый Каа
исключено. Легче выбить рассрочку у еврея-ростовщика, чем заставить меня расстаться с парфюмом.

Я хоть и не парфманьяк, но парфюм у меня обычно ассоциируется с определённым периодом в жизни или людьми. Если что-то перестаёт нравится- просто стоит из чувства ностальгии. Отдаю только если парфюм с какими-то печальными событиями или неприятными людьми ассоциируется. В таком случае не могу им пользоваться даже если аромат нравится

+1

452

sslayer, не пахнуть плохо - это уже пахнуть хорошо.  :glasses:

+2

453

sslayer написал(а):

Как же у вас все сложно, блин

Это ещё самое простое))
У большинства парфоманьяков "пахнуть хорошо" - значит пахнуть тем, на что 90% непарфоманьяков от души скажут "фу!" :D

+1

454

Я попробовала Исатис. И чо? Теперь мне его надо.  ^^ и самое главное - я же его носила! Точнее, не его, а копию с него. В 14 лет, ага  :D

0

455

Уважаемые, а расскажите, как сделать отливант?
Что нужно, кроме атомайзера и, собственно, парфюма? Маленькая воронка? Или без неё модно обойтись?

0

456

Кошки_носят_брошки, завтра расскажу, хорошо? Сегодня руки трясутся после тренировки   :)

0

457

Мудрый Каа
Буду очень благодарна  :yep:

0

458

Достала сегодня из закромов родины Burberry Weekend. Он, видимо, отстоялся и превратился в невероятного красавчика! Немного ушла пудровость, аромат стал чуть холоднее и это явно пошло ему на пользу.

0

459

Кошки_носят_брошки
по поводу отливантов.
Не всегда получается аккуратно отпшикать в нужный флакончик и не разбрызгать при этом парфюм вокруг. Для такой цели хороши атомайзеры Травало (обычно такие продаются в ИдБ или Л Этуаль), они, канеш, дорогие, но на парочку потратиться можно. Есть обычные, т.е. в них просто перепшикиваеь нужное количеств парфюма, и есть под давлением - когда флакон парфюма надо держать "вверх ногами", сняв при этм пульверизатор. Не подходят для флаконов с хитромудрыми пульверизаторами, такими, как у Альенов, Ноа, Опиумов или яблок Донны Каран.
https://kuzmanafanya.livejournal.com/146676.html
https://youtu.be/4YsUvoqaIPY
Лично у меня несколько (точно не помню сколько, 20+/-) атомайзеров разных производителей. Самые любимые от Орифлейм, но они слишком маленькие, всего на 5 мл, самые большие - на 20 мл, заказывала в Рени. Сразу хочу отговорить от покупки цельнометаллических и пластиковых атомайзеров. Первые со временем окисляются и меняют запах духов, вторые очень быстро начинают подтекать.

0

460

Крокозябра
Спасибо большое. Я в одном магазине видела стеклянные атомайзеры, от 5 до 100 мл, в среднем три евро бутылочка.

Крокозябра написал(а):

Не подходят для флаконов с хитромудрыми пульверизаторами, такими, как у Альенов, Ноа, Опиумов или яблок Донны Каран.

Для Clean Reverse тоже не годится, как только что выяснилось, - не снимается пульверизатор.

0