Janny
А помните, когда в нулевых народ массово пользовался Light Blue D&G? Складывалось впечатление, что в магазинах больше вообще ничего не было - люди пахли одинаково
Парфюмерия
Сообщений 441 страница 450 из 499
Поделиться44122 января, 2018г. 13:43:39
Поделиться44222 января, 2018г. 13:50:13
Кошки_носят_брошки
Тоже хотела про него написать! До сих пор у меня ассоциация с ним- освежитель воздуха, именно потому что некоторые ну очень щедро им поливались ( извините если есть поклонники этого аромата- исключительно моё субъективное восприятие)
Поделиться44322 января, 2018г. 21:25:54
Janny
А помните, когда в нулевых народ массово пользовался Light Blue D&G? Складывалось впечатление, что в магазинах больше вообще ничего не было - люди пахли одинаково
А сколько вариаций на тему около_лайт_блю.. наверное, нет того ленивца, который эту мелодию не сыграл по-своему.
Поделиться44422 января, 2018г. 22:13:35
Мудрый Каа
Он до сих пор многим мерещится в парфюмах, описание которых содержит слово "цитрусовый".
Поделиться44523 января, 2018г. 14:16:26
Самая большая жопа беда для парфоманьяка - когда ты бережёшь эти духи, пользуешься ими по капле раз в пятилетку, вытаскиваешь этот флакончик только по большим праздникам...
и в итоге понимаешь, что ты их разлюбила.
Парфюм не испортился, не прокис, всё так же играет и раскрывается. Но что-то изменилось то ли в носу, то ли в мозгах. и тот запах, от которого тебя раньше пёрло, как кошку от валерьянки, не вызывает ничего, кроме равнодушного "Хм, ну и что?" Или хуже того - "Фу, какая же гадость!"
Прекрасный А'Men Pure Malt, израсходованный едва ли на треть флакона, куда тебя теперь?
Отредактировано Крокозябра (23 января, 2018г. 14:21:18)
Поделиться44623 января, 2018г. 14:20:02
Крокозябра, да, я убедилась в этом не раз. Поэтому нечего беречь, надо пользоваться здесь и сейчас, не ждать особого случая, а делать его самим.
Поделиться44723 января, 2018г. 14:24:32
Мудрый Каа
Это точно. Сегодня же обольюсь на сон грядущий Версаче Джинс Кутюром, полгода его не доставала из заначки))
Поделиться44824 января, 2018г. 21:42:23
Или на барахолку городского форума в обменник на парффоруме можно, но там щас кисло, все хотят продать, купить никто не хочет.
Поделиться44926 января, 2018г. 14:09:57
sslayer
Мудрый Каа
исключено. Легче выбить рассрочку у еврея-ростовщика, чем заставить меня расстаться с парфюмом.
Подожду какое-то время, возможно, опять полюблю. У меня так уже бывало. Когда-то буквально ненавидела водно-зелёные свежаки типа Кензо Лё Пар, ещё и флакон в 100 мл подарили, а потом летом 2012-го (очень было жарко, как в тропиках) опять ими прониклась))
Поделиться45027 января, 2018г. 08:42:57
Крокозябра, ну если так, то в нычку
Как носит духи нормальный человек? Понюхал-понравилось-купил-носит.
Как носит духи парфманьяк? Мучается вопросом - брать или не брать вслепую/дубль/новодел/старенький/винтаж/вписать нужное, боится, что его обманут в имаге или на ибей, и переживает, что флакон не переживёт пересылку, потом вычисляет год выпуска, по ходу дела тревожась, - а не подделка ли, затем выдыхает, убирает флакон в "отстойную" коробку отдохнуть с дороги и прийти в себя. Года через 3 достаёт, если вспомнит. И тут, ять, выясняется, что его уже не торкает
Отредактировано Мудрый Каа (27 января, 2018г. 08:55:17)