Julia Shestakova, чтобы лапушку наказать, надо лапушку поймать на месте преступления. Не пойман - не ссал.
Парфюмерия
Сообщений 351 страница 360 из 499
Поделиться3517 июля, 2017г. 12:15:00
Поделиться3527 июля, 2017г. 12:16:10
Да еще на ее шубу невольная "аллах-убар"-атака случилась - додумался женатый кавалер повесить мою наубаренную шубу поверх шубы супругиной - понятное дело та тоже вся проубарилась)
так глупо попалиться в его-то годы
Поделиться3537 июля, 2017г. 12:16:16
Ять, нассано. Кошками нассано! Как? Мои птички, мои умницы?
Так это не они ведь оказались... иначе ты бы лужицы обнаружила там, где не положено. К тому же птички-рыбки-умнички слишком культурные для того, чтобы позволить себе такое.
Неужели этот самый аромат от Герлен пахнет... кошачьими ссаками?! или индивидуальное восприятие такое получилось?...
Поделиться3547 июля, 2017г. 12:18:28
так глупо попалиться в его-то годы
В 52 года однако)) крепок оказался "задним обонянием" - только позже понял, что всё кругом проубарено, когда я ужо села за руль (нетрезвая причем, ага)) и выехала с его двора - тут-то он и тряханулся, что такой "аллах-убар" по всей хате
Отредактировано miss clawdy (7 июля, 2017г. 12:38:41)
Поделиться3557 июля, 2017г. 12:21:38
В 52 года однако)) крепок оказался "задним обонянием" - только позже понял, что всё кругом проубарено, когда я ужо села за руль и выехала с его двора - тут-то он и тряханулся, что такой "аллах-убар" по всей хате
А это не была спланированная акция с Вашей стороны? Так сказать убарная мстя?
Поделиться3567 июля, 2017г. 12:23:40
miss clawdy, именно эта Аква дает во влажную погоду кошачьи метки. Кстати, ее вроде сняли с производства. Она весьма своеобразная, в ней овердофига цитрусов, цитрусы лимонадные, с цедрой, + горечавка дает горечь. Местами пикантно, но чаще выдохшийся теплый спрайт и во влажном воздухе - котики напрудили
Котиков слышу не только я, это не мой личный глюк, это уже коллективное.
Отредактировано Мудрый Каа (7 июля, 2017г. 12:25:45)
Поделиться3577 июля, 2017г. 12:37:39
Самые конкретные котики, что я слышала и нюхала, были в Quelques Notes d’Amour L'Eau de Toilette (Несколько Нот Любви) от Ив Роше. В прохладе они, котики, улетучивались быстро, а вот в тепле... ууу !!!
Поделиться3587 июля, 2017г. 12:37:48
А это не была спланированная акция с Вашей стороны? Так сказать убарная мстя?
Да а смысл-то какой? И кому было мстить?)) Просто была зима, новогодние каникулы, я была такскзть, приглашена в гости. Вот и взяла мой любимый Амуаж убар. Нет, если Убарную мстю осуществлять, это нужно было ЕГО одежду аллах-убар-атаке подвергнуть
Она весьма своеобразная, в ней овердофига цитрусов, цитрусы лимонадные, с цедрой, + горечавка дает горечь. Местами пикантно, но чаще выдохшийся теплый спрайт и во влажном воздухе - котики напрудили
А, если цитрусы в избытке - тогда понятно. Еще и влажный воздух примешивается.
Поделиться3597 июля, 2017г. 21:31:07
miss clawdy
Думала я сегодня, думала. И решила, что хочу Амуаж попробовать. Вы его так "вкусно" описали
Муж сказал, что Амуаж не миллезим, поэтому можно по пробнику понять, подойдет ли. И еще, что Амуаж по словам истинных ценителей уже не тот стал. Стали арабы, говорят, грешить синтетикой и аромат пропал(
Отредактировано Julia Shestakova (7 июля, 2017г. 21:31:26)
Поделиться3607 июля, 2017г. 22:09:53
Думала я сегодня, думала. И решила, что хочу Амуаж попробовать. Вы его так "вкусно" описали
Как могла, Юлия)) Я всегда считала, что я не умею толково описывать ароматы... но попробовать можно, тогда лучше, конечно, с пробников начать.
Амуаж не миллезим
Туплю, но что такое миллезим? В специфичных терминах здесь уж совсем никак я.
Амуаж по словам истинных ценителей уже не тот стал. Стали арабы, говорят, грешить синтетикой и аромат пропал
Экономия производства на сырье, так я мыслю тут. Хотя... Амуаж выпустил, как я слышала из его истории, некий весьма богатый шейх Аммана (страна такая маленькая на Ближнем Востоке), вот потому основная линия ароматов типично восточная (цветы, сандал, мирра, еще что-то в этом роде, как-то так), а потом, видимо, палитра ароматов была расширена, появились и другого характера ароматы. Я почему так четко уверена, что у того поставщика, у которого я для себя заказываю селективы, все ароматы те же - потому что Амуаж я покупала еще в Иль де Ботэ, когда его еще там реализовывали. Вот как раз Убар, Аттар и Онор я запомнила, т.к. понравились. А после того, как Амуаж перестали там продавать, я стала искать в интернете. Нашла, для начала заказала пробники. Запахи оказались те же)) вот теперь я и постоянный заказчик там. Вот, кстати, ссылку даю http://olinda.ucoz.ru/index/amouage_probniki/0-122 там много вообще всего, можно побродить, поизучать. Думаю, Юлия, и супругу вашему будет очень интересно, раз он такой парфоман.