Мудрый Каа
Повезло Вам) муж, например, с утра может Хьюго Боссом так навоняться но этот парфюм быстро испаряется и вечером его уже не чувствую. Амуаж же зараза держится (руки прямо до сих пор пахнут). Из всего что сейчас есть мне очень Крид мужа нравится - прямо нереальный запах!
П.с. понятно кто у меня в семье парфоманьяк?
Парфюмерия
Сообщений 341 страница 350 из 499
Поделиться3417 июля, 2017г. 11:53:24
Поделиться3427 июля, 2017г. 11:55:05
miss clawdy, а ты не носишь альдегидные зеленые или цветочные зеленые в духе Клима или там 19й Шанели, я верно понимаю? Восточно-древесное, восточно-цветочное, - эти направления предпочитаешь?
П.с. понятно кто у меня в семье парфоманьяк?
более чем
Отредактировано Мудрый Каа (7 июля, 2017г. 11:56:53)
Поделиться3437 июля, 2017г. 11:58:37
.с. понятно кто у меня в семье парфоманьяк?
Да уж поняли))
. Амуаж же зараза держится (руки прямо до сих пор пахнут
Да вот такой он - ооооочень стойкий. Вот потому-то надо, чтобы аромат как таковой нравился - потому что если аромат НЕ нравится, но при этом крайне стойкий сам парфюм, тогда ой. Амуаж потому и дорогостоящая линия, потому что повышенно стойкие все ароматы.
З.Ы. Оффтоп немного, но так я "попалась", зависнув дома у женатого кавалера в отсутствии евойной супруги - дернул меня черт "наубариться", неделю целую все подушки там были "проубарены" - жена прибыла да унюхала, ох и скандал был, вот она какая была, атака - прямо "аллах убар" какой-то (еще оборот придумался )
Поделиться3447 июля, 2017г. 12:00:26
miss clawdy
Насчет пробников, у меня сомнения. Как бы потом не разочароваться. Селектив это же всегда меллизим. Я с этим на примере Крида мужа столкнулась: три одинаковых пузырька, но запах всегда отличается.
Поделиться3457 июля, 2017г. 12:00:52
Восточно-древесное, восточно-цветочное, - эти направления предпочитаешь?
Да, ты угадала.
а ты не носишь альдегидные зеленые или цветочные зеленые в духе Клима или там 19й Шанели, я верно понимаю?
Вообще не ношу, хотя Шанель 19 нравится, летом ее использую. Клима - теряется на мне как-то.
Поделиться3467 июля, 2017г. 12:01:47
"аллах убар"
игогого-ооо
Поделиться3477 июля, 2017г. 12:03:20
З.Ы. Оффтоп немного, но так я "попалась", зависнув дома у женатого кавалера в отсутствии евойной супруги - дернул меня черт "наубариться", неделю целую все подушки там были "проубарены" - жена прибыла да унюхала, ох и скандал был, вот она какая была, атака - прямо "аллах убар" какой-то (еще оборот придумался )
И смех и грех . Про " Аллах убар" вообще ржака
Поделиться3487 июля, 2017г. 12:10:15
У меня потеха раз была с парфюмом. Надушилась, вышла на лоджию окна там закрыть - дождь пошел, захожу в комнату. Ять, нассано. Кошками нассано! Как? Мои птички, мои умницы? Они же унитаз осваивают, и весьма успешно. Нет, не может быть.
Чоооорт, это же от меня..
Aqua Allegoria Gentiana Guerlain, угу..
Поделиться3497 июля, 2017г. 12:12:19
И смех и грех .
И не говорите)) Да, супруга там как раз была активным пользователем Шанель №5. А тут - нАте вам пожалуйста, какой-то подчеркнуто-восточный да тяжелый насыщенный. Конечно, тут вопросы возникли разом. Да еще на ее шубу невольная "аллах-убар"-атака случилась - додумался женатый кавалер повесить мою наубаренную шубу поверх шубы супругиной - понятное дело та тоже вся проубарилась))
Про " Аллах убар" вообще ржака
По аналогии с воплями "Аллах акбар", как там разные придурки кричат, радикалисты всякие. Вот по аналогии и придумалось))
Поделиться3507 июля, 2017г. 12:13:11
Мудрый Каа
. Вот так невинные лапушки могли быть незаслуженно наказаны.