Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парфюмерия

Сообщений 331 страница 340 из 499

331

Утром достала впервые за полгода флакон-рефил с Шанель № 5 О Премьер и случайно уронила. Как ухитрилась, ХЗ, не разбила, но треснуло горлышко и сейчас подтекает. Его там немного осталось, где-то 10 мл или даже меньше, я уже думала остаток в атомайзер перелить, да вот беда, ни одного пустого нет. Обмотала скотчем и засунула в резиновую перчатку)) вся комната насквозь пропиталась, даже на лестнице запах чувствуется.

0

332

Крокозябра написал(а):

Обмотала скотчем

Крокозябра, рефилл с резьбой, перезаполняемый? Может, фум-лентой в таком случае обмотать резьбу и по фумке навинтить распылитель? Конечно, в атом лучше  :disappointed: я у атомов подрезаю трубочки, чтобы они не упирались в дно, и резьбу уплотняю фумкой. Но с ней есть тонкость - наматывать исключительно по ходу закручивания, иначе без толку, даже хуже сделает.

Крокозябра написал(а):

Шанель № 5 О Премьер

а я ее носить не шмогла  :dontcare: мыло дорогущее цитрусово-жасминовое на мне, хоть убейся!
Зато №5 в ПВ отлично пошла  :cool:

Отредактировано Мудрый Каа (2 апреля, 2017г. 16:49:36)

0

333

Ненавижу Амуаж! Просто поставила флакон в коробку и вся в этой удушающей вони((

0

334

Julia Shestakova написал(а):

Ненавижу Амуаж! Просто поставила флакон в коробку и вся в этой удушающей вони((

А я безумно люблю)) Правда, определенные ароматы - Убар это моё все (даже глагол новый придумался - "убариться"  :D ), Онор, Аттар. А вам какой не понравился?

0

335

miss clawdy написал(а):

А я безумно люблю)) Правда, определенные ароматы - Убар это моё все (даже глагол новый придумался - "убариться"   ), Онор, Аттар. А вам какой не понравился?

Это парфюм мужа. Interlude Amouage Man. Взяла коробку в руки, что бы списать название.  :x

0

336

Julia Shestakova, а подробнее можно? Что конкретно не нравится, что там выпирает?

miss clawdy написал(а):

А я безумно люблю)) Правда, определенные ароматы - Убар это моё все (даже глагол новый придумался - "убариться"   ), Онор, Аттар. А вам какой не понравился?

Я все на Диа и Билавед посматриваю. В наших дебенях их негде пощупать, поищу, где заказать пробники. Почитаю про те, что тебе нравятся. Я все по Бандиту Пиге вздыхаю  :D

0

337

Мне предложили бэушный Амуаж Лирик, я пшикнулась и задохнулась. Убийственно крепкий, невероятно стойкий, не для слабонервных)) К моему счастью (и к целости моего кошелька) Амуажи, Монтали и почти все Форды - не моё.

0

338

Мудрый Каа
Я не спец по парфюмам. Это такой сладкий, пряный, терпкий запах, который все время пахнет по разному (то сладко, то деревом). Крокозябра хорошо сказала - очень стойкий. Парфюм небюджетый (покупал муж в дютике в Дубае вышло намного дешевле, чем у нас). Но хватает пары пшиков, чтобы пахло весь день. Прованивает все: салон машины, куртки, висящие в шкафу, шарфы. Пахнут даже стиранные рубашки, когда я начинаю их гладить с паром. Сам флакон стоял на закрытой полке шкафа. Периодически оттуда напахивало (так я флакон и нашла, в коробку поставила).
Амуаж не для слабонервных - это точно.
Хотя Вам же Злато Скифов нравится (мне, кстати, тоже). Вот примерно по восточности чем то похож. Но у нас мужской Амуаж, мне кажется, он "жестче" женского.
miss clawdy, как Вы думаете? Женские помягче?

Отредактировано Julia Shestakova (7 июля, 2017г. 11:24:12)

0

339

Крокозябра, монталь и не мое тоже, если в трех словах о них - стойко, громко, монотонно.  :nope: Фордов не знай. Я еще классику не всю перещупала.  :) До усирачки, пардон муа, хочу пятую шинель в ПВ, вот прям моё-моё, садится как вторая кожа. Крокозябра, а Вам Жемчуга Лалик как? Мне на днях привезли тестер, я порадовалась и отложила до влажной прохлады. Сейчас тепла нет, но однофигственно не их погода.
Органзу Живанши относила пробник, теперь нужен флакон. Не горит, но хочу. Она волшебна.

Julia Shestakova, пары пшиков лично мне хватает почти у всех ароматов на весь день, на мне как прибитое всё держится до мытья.  :)

0

340

Julia Shestakova написал(а):

miss clawdy, как Вы думаете? Женские помягче?

Ну, как вам сказать... Амуаж вообще отличается весьма высокой стойкостью, а по насыщенности и характеру ароматов - это кому как. Может быть, у мужских парфюмов своя такая специфика именно по аромату, по его характеру. Вот допустим Амуаж Голд (женский) легкий, альдегидный, напоминает немного Шанель №5 или Клима, как-то так. Я вообще поначалу заказывала пробники Амуажа, чтобы оценить тот или иной аромат (теперь Амуаж снят с реализации через парфюмерные магазины в виду того, что не покупается он там, потому неликвидом сделался, потому заказываю по сайту у проверенного поставщика). Так вот Амуаж Голд мне не подошел, слишком легок для меня - передарила матери, ей понравилось. Убар - типичный насыщенно-восточный, цветочно-сандаловый, так, что ли (ох, не сильна я в описании ароматов, хреновый я одорист)) - это мне самое то. Онор - цветочно-фруктово-сладкий, не знаю, на что похож, широкоизвестный парфюм для сравнения не знаю, какой же... По-моему, надо все же понюхать, прежде чем оценить.

0