Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парфюмерия

Сообщений 311 страница 320 из 499

311

Мудрый Каа
Запах Злата, на мой взгляд, действительно монументален. Хорошее определение. Это любимый аромат моей бабушки (после Клима), ей очень подходит.

0

312

Julia Shestakova, Клима мне тоже нравится, не нравится объем, в котором выпускают, 75 мл, ну куда? :)
А вообще могу сказать, что наигралась я с модными направлениями, потянуло на олдскульную классику. Гурманику в топку, мускусных Родригесов в сторонку, старые шипры, альдегиды и цветочные востоки рулят.

Отредактировано Мудрый Каа (15 февраля, 2017г. 20:35:32)

0

313

Мудрый Каа
я тоже не понимаю этой политики Ланком. Ну куда Мажи Нуар и Клима по 75? Их даже при минимальном поливе и отсутствии всякого прочего на полжизни хватит. А если уж дама парфоманьячит, то что - наследникам оставлять?
Но 75 это ещё куда ни шло. А Этро? Я знаю, что они есть по 50, но видела у нас только 100 мл. Или Шабо. Или куча лимиток, которые выходят только в максимальных объёмах.

0

314

Я все размышляла, нужна ли мне Дива Унгаро. Пирамидка прям моя 100%. А потом посмотрела, кто ее "папа", и заказала, не щупая (у нас негде) сотку-тестер, благо в моем любимом магазине она стоит весьма недорого. Не придется ко двору - продам или пристрою тете, она с удовольствием носит все то, что я ей отдаю.
Недавно устроила над ней эксперимент, привезла ей кучу пронумерованных пробирок и потом пытала на предмет "что чувствуешь?", и только потом сказала ей, что куда налито.  :crazy: Тетка оказалась крепче, чем я думала, относила за 2,5 месяца 10 мл Вандербильт Глории Вандербильт, глазом не моргнув.  :D

0

315

+

Приехала моя Дива Унгаро. Моя прелесть!  ^^
У меня тестер современной ПВ. + 1 голос в стан тех, кто слышит схожесть с Коко Шанель в ПВ. Две сестры-погодки от одного "папы".
В принципе Дива вполне способна заменить Коко в ПВ, особенно если больше ценишь в Коко верхи и середину. Среднее раскрытие Дивы имеет большУю схожесть с Коко в ее старте, а вот дальше Коко становится мягче-слаще-пудровее. Рискну назвать Коко более чувственной версией Дивы, Коко = Дива Сенсуэль.
А в верхах Дива схожа с непопулярным, но любимым мной Joop! Femme Joop! - кориандр + альдегиды + сандал + животинка, мощно и ярко. Joop! будет понаглее, но тема смежная.
Слышу Диву как альдегидно-гвоздично-нарциссово-туберозный шипр с мощной древесно-специевой составляющей. Ожидаемо прекрасно села, я такое люблю и ношу легко, потому что такое любит меня.
Пока очень нравится. Но имеет все шансы стать одним из любимых.

И едет выстраданный Джуп, уже в городе. Тож тестер, тож сотка. Как всегда, только стоит обшарить все имаги, не найти по годной цене, поматериться на негодную и сказать "а ну и х*р с ним!", так вот он, будьте любезны, возьмите на парфроруме в обменнике.  :D

Фсё, змей в завязке. Если заикнусь, что чего-то там хочу, бейте сраными палками.

0

316

Запах моей первой любви Homme Joop, помню как хотела найти в наших магазинах, но не смогла (Летуаль, Рив Гош и прочее). Сейчас рассказ Мудрый Каа навеял воспоминания. Я погуглила, но флакон другой. Тот из прошлого был зеленый, сейчас цвет изменился. Даже не знаю тот ли в нем аромат :dontknow:

0

317

Сто лет назад, в начале и середине 90-тых, у нас продавались недорогие ароматы малоизвестных и неизвестных Фрагрантике брендов, из масс-маркета. Я дважды покупала ПВ "Пиаф", и раза 4 - ТВ от Коти Ex'cla-ma'tion, Chanson d'Eau и Wild Musk. По Вилд Муск до сих пор тоскую, но заказывать не буду, слишком велик риск получить дихлофос.

0

318

Julia Shestakova написал(а):

найти в наших магазинах, но не смогла (Летуаль, Рив Гош и прочее).

В сетях их нет, ищите в имагах.  :)

Julia Shestakova написал(а):

Homme Joop

У него 2 фланкера в зеленых флаконах: Joop! Parfums Go Hot Summer и Joop! Parfums Go Man.

0

319

Мудрый Каа
Спасибо, посмотрела. Вроде похож. Интересно, почему у нас нет  :dontknow: Постараюсь заказать. Хотя странно, если муж будет пахнуть, как моя первая любовь :blush:

0

320

+

Приехал мой Joop! Femme Joop!. Тестер, старенький, еще ланкастеровский, 2006 г.в.  ^^ Просрочка, ага. Но парфюм не кефир, от просроченного не просрачит.

+1