Madras от ID Parfums
Крокозябра, а что вообще про их продукцию скажете? Я считала, что это лицензия и не стоит внимания.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Парфюмерия
Madras от ID Parfums
Крокозябра, а что вообще про их продукцию скажете? Я считала, что это лицензия и не стоит внимания.
И я себя побаловала "обновкой" - кроме любимых Амуаж Убар и Шанель Коко, презентовала себе Монталь Роза Таифа.
Шанель Коко,
тоже люблю обе концентрации
обе концентрации
То есть ТВ и ПВ?
угу.. причем ПВ как родная сразу пошла, а к ТВ пришлось несколько подходов сделать
причем ПВ как родная сразу пошла, а к ТВ пришлось несколько подходов сделать
ТВ меньшей стойкостью обладает, вот и пришлось несколько заходов сделать. Да и концентрация "нот" в ТВ поменьше будет.
miss clawdy, на мне все держится как прибитое, до помывки.
и концентрация "нот" в ТВ поменьше будет
Скорее их соотношение иное. Она более "хвостатая", летучая, а ПВ на мню садится цепко и близко к коже, я ее почти не ощущаю с себя.
Хочу-не могу Joop! Femme Joop!, до усрачки, пардон муа, хочу. Прислали мне довеском фуфырик, и теперь жизнь мне не мила без сотки. И как назло, в любимом имаге нет в наличии, а был по оочень гуманной цене. В других он стоит намного больше, в цену наверное входит доставка ходоками и целование клиента во все незагорелые места.
Отредактировано Мудрый Каа (14 февраля, 2017г. 22:10:02)
Мудрый Каа
про продукцию Изабель Деройне (вот как это звучит, ага) могу сказать так. Что-то есть средненькое и проходное, что-то просто восторг, впрочем, как и у Герлен с Шанель. Да, я и от Шанелей далеко не от всех в восторге. Лично мне очень нравятся Фоли Руж, Андалузия Сенсуэль, Тентейшн де Виолет, те же Мадрас, Игуазу и Кашгар (мужские). Отуар де Минюи (уд, пачули,роза, малина) носила бы не снимая, но муж орёт и собаки чихают))
Раньше нравилась Ами Тоскан, но я к ней как-то подостыла. Экла Этернель, О Делис и Вертиж не нравятся категорически, Ревэ де Байя, Соррентина и Сиам Фламбоян - серединка на половинку))
Стойкость тоже не супер, похуже многих Эйвоно-Орифлеймов, но получше многих Барберри, Родригесов и Нин Риччи. К тому же на сайте часто весьма приятные скидки, а то и парфюм в подарок. У меня в закромах два Фоли Руж и два Тентейшн де Виолет, а пришедшие в подарок Ревэ де Байя и Жардин Д'Андалусия я раздарила знакомым, все не нарадуются.
В целом - уровень как у Ив Роше, Ангел Шлессер, Арман Баси, Сальвадор Дали и Москино. Не вполне люкс, но крепкий мидл-маркет. Уж точно выше, чем у Мекс, Жанна Арт или Антонио Бандерас.
Крокозябра, спасибо
Про стойкость относительно, конечно. Я помню про Вашу холодную кожу мерзлявого гипотоника, которая парфюм жрет с присвистом. У меня все не как у людей, мерзлявый гипотоник с горячей кожей, об меня можно греться как о батарею. Родригесы на мне держатся до мытья, Берберри тоже, Нина Риччи тоже в общем-то, но у нее я люблю только Дух времени и Любовь в Париже, а выпущенное после Любви в Париже не стоит внимания, имхо.
Сальвадора Дали (классический губонос) обожаю, запасла ведро, ценю за универсальность, всепогодность и всесезонность, легкое монтирование в любой образ. Короч, это любовь. Оцелота далишного тоже весьма уважаю, летом носила не снимая. У него среднее раскрытие схоже с базой пожилого Злата скифов. Недавно случайно попал ко мне возрастной фуфырик Злата с подтравливающим распылителем, жидкость во флаконе наполовину уменьшилась, была коньячного цвета и аж густо-маслянистая. Попробовала перелить в атом и носить. Нет, не то, монументально, что ли, надо бы полегче. Рискнула, к 6 мл Злата добавила мл 4 Оцелота. Шарман!
Этот микс таскаю не снимая.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Парфюмерия