Горгона, а пойдите-ка Вы на Фрагрантику, на форум, в раздел Винтажная парфюмерия, там скорее чего толкового расскажут. Я со своей Дамой наверное тоже туда пойду, если в теме про Новую Зарю мне не расскажут, какой объем у моего фуфырика.
Я еще раз посмотрела фото, на изделие Дзинтарс не похоже, у них флаконы лаконичные, как вариант Северное сияние, но скорее все же Новая Заря, если произведено не при царе.
Парфюмерия
Сообщений 271 страница 280 из 499
Поделиться27123 декабря, 2016г. 23:42:11
Поделиться27223 декабря, 2016г. 23:45:47
есть подарочный набор духов "Желудь"
тааак.. погодите, я прилягу и дух переведу
Классные, наверное? шипровые горьковатые - так говорят. сама не знаю
Давайте Крокозябру подождем, она парфманиак со стажем, может она чего расскажет про Ваш флакончик.
Отредактировано Мудрый Каа (23 декабря, 2016г. 23:47:07)
Поделиться27324 декабря, 2016г. 00:02:49
тааак.. погодите, я прилягу и дух переведу
Классные, наверное? шипровые горьковатые - так говорят. сама не знаю
Я, честно, не парфюмоман, на мою нюх все старые духи пахнут очень похоже. Там два флакончика и они, как мне кажется, отличаются по запаху. Один пустой, засохшие капли, а второй почти наполовину полный))) Пользоваться вряд ли буду
Поделиться27424 декабря, 2016г. 00:04:46
изделие Дзинтарс не похоже, у них флаконы лаконичные, как вариант Северное сияние, но скорее все же Новая Заря
Я Дзинтарс просмотрела, что нашала, не увидела похожих. Северное сияние - это фабрика? Я такую не знала))) пойду в гугл )))
Поделиться27524 декабря, 2016г. 01:17:26
А вот это что за духи, никто не знает?
Поиск в Яндексе, Гугле и прочих искалках выдал вот что: коллекционные флаконы, античная коллекция. Продавались пустыми, т.е внутри может быть что угодно. Кстати, можете выгодно продать))
http://laserpulse.ru/shop/589196
72 к - это датских кроны, а не копеек.
Отредактировано Крокозябра (24 декабря, 2016г. 01:24:43)
Поделиться27624 декабря, 2016г. 01:19:32
Мудрый Каа
не нюхали "Жёлудь", и не страдайте. Очень похож на сильно заслащенную Мажи Нуар или Обсешн.
Поделиться27724 декабря, 2016г. 08:17:34
Поиск в Яндексе, Гугле и прочих искалках выдал вот что: коллекционные флаконы, античная коллекция. Продавались пустыми, т.е внутри может быть что угодно. Кстати, можете выгодно продать))
http://laserpulse.ru/shop/589196
О, спасибо большое! Но мой все же отличается, я сейчас не дома, как смогу - выложу фотку )))
Внутренний еврей интересуется: "А выгодно - это сколько примерно?"))))
Долблюсь в глазоньки, там же цена указана )))
Отредактировано Горгона (24 декабря, 2016г. 08:20:58)
Поделиться27824 декабря, 2016г. 09:21:55
Мудрый Каа
не нюхали "Жёлудь", и не страдайте. Очень похож на сильно заслащенную Мажи Нуар или Обсешн.
Спасибо сильно заслащенного мне не надь, на мне горькая горечь сладкой становится.
Поделиться2799 февраля, 2017г. 13:29:18
Сегодня у меня был день, посвящённый обмену и дегустации парфюмерии.
Есть знакомая, уже пять с лихуём годов, мы с нею столкнулись совершенно случайно - она принесла в бутик Ив Роше подтекающий флакон, пока ждала и меняла, мы разговорились... короче, знакомство двух маньяков прошло успешно))
Взяла арабский унисекс Каср аль Оуд - табачно-удовый, весьма жёсткий вначале, но к базе становится дымно-ванильным и мягким. Месмерайз Блэк от Эйвон, похож на чуть подслащённый и более зелёный Йоджи Ямамото. Отдала нелюбимый мною Со Эликсир Буа Сенсуэль и Кафе-Кафе Интенсо. Все более чем довольны))
И вот что ещё... У неё двое детей, 9 лет и 4 года. Ни разу за все наши встречи не было случая, чтобы она начала жаловаться на жизнь, пыталась скинуть цену или (хвала небесам) выпрашивала что-то за красивые глаза. Блин, она всего дважды брала с собой старшего, и то - он вёл себя как человек-невидимка)) Я и узнала-то, что она родила второго, совершенно случайно, когда муж позвонил ей во время встречи и спросил, когда она придёт
Всем нам желаю вот таких адекватных знакомых парфоманьяков!
Поделиться2809 февраля, 2017г. 16:50:15
Взяла арабский унисекс Каср аль Oуд
На зиму самое то-люблю его. Тоже, Разрешите похвастаться: подарили давнюю хотелку: монтале "солей де Капри"-хожу довольная как слон))) Скажите пожалуйста, а в эйвон ароматы сейчас как по стойкости и качеству? Мне на первом курсе универа очень их "маленькое черное платье" нравилось, вот думаю, с целью ностальгии стоит брать?(если такое там конечно еще есть) недавно в приступе шопоголизма купила себе ланкомовский мирекл а потом, прочитала отзывы что на него похож paradise из орифлейм- и его прикупила....ну не знаю, вроде похож, но какой-то спиртовой...