Шанталь
всё в этом мире вредно - дело в дозировке))
Можно и от неподдельной задохнуться. Но с поддельной такой шанс гораздо выше. Всё-таки парфюмы, произведённые по всем правилам ихних ГОСТов, проходят кучу проверок, практически все компоненты, имеющие хоть малый шанс вызвать аллергию, безжалостно вырезаются.
Ляляля
оптимально - пришить (приколоть) к изнанке платья/ юбки лоскуток надушенной ткани. Я беру маленькие квадратики натурального шёлка, лучше всего для батика. Можно купить хлопковый или вискозный поплин, белый, обязательна стирка и отглаживание перед нарезкой. Резать лучше всего ножницами "зигзаг", чтобы края не осыпались. Только не забыть при стирке этот лоскуток отпороть.
Парфюмерия
Сообщений 241 страница 250 из 499
Поделиться24131 июля, 2015г. 04:46:46
Поделиться24217 ноября, 2015г. 14:34:02
Шанель обожаю! Не могу ему изменять. Вот еще и промокод ухватила на Бабаду со скидкой на любимый аромат. Так что в новогоднюю ночь я буду с подарком и весь год благоухать вожделенным ароматом!
Отредактировано Ирина Лопырева (19 ноября, 2015г. 09:31:45)
Поделиться2433 мая, 2016г. 12:27:28
Хочу похвастаться поделиться.
Заказала недавно на Духи.РФ сразу два аромата, Вери Иррезистибл Л'Интенс Живанши и Аква ди Лоэве Медитерранео. Оба в любимчиках)) А здесь в одном магазине почти даром (за 500 рублей) выпросила тестер Луи Феро Tout a Vous, нежная гардения с перчиком и древесной пудрой, примерно 45-50 мл от 75-ти. Душа парфоманиака ликует))
Из недавно купленного пускаю слюни восторга на А*Мен Пюр Малт Мюглера, как раз для нынешней погоды парфюм, виски с фруктами и специями. Недурно играет и звучит Отуар де Минуи ИД Парфюм, малина-уд-роза-щафран-пачули. Подозреваю, что с нашими весной и началом лета всякие цитрусово-морские и прочие свежие зелёные я достану очень не скоро...
Долго думала над Шанель № 19 Пудр ПВ. И так, и этак тестила, в итоге не купила. Красивый, аристократичный зелёно-цветочно-пудровый аромат, но с меня слетает за полчаса
Поделиться2443 мая, 2016г. 13:13:38
Крокозябра, кожа холодная? У меня с пудровыми нотами тоже нелады, но другого рода - я ими травлюсь и вся болю, а вот со стойкостью проблем нет,
Поделиться2453 мая, 2016г. 13:53:53
Мудрый Каа
холодная и сухая, жрёт все парфюмы со скоростью звука)) Но я гипотоник, у нас у всех так.
Поделиться2463 мая, 2016г. 13:57:09
Крокозябра, не у всех, я вот тоже гипотоник, но у меня все не как у людей кожа горячая, об меня греться можно как о батарею, ноги-руки теплые только в жару, давление низкое. Парфюмерия на мне держится обычно до победного, пока не смою.
Поделиться2473 мая, 2016г. 14:23:43
Мудрый Каа
я после прочтения вашего опуса "про долбоене" не удивляюсь))
Поделиться24827 августа, 2016г. 12:09:51
Поздравьте и сильно не ругайте)) я сама себе в стотысячный раз говорю "куда столько?", но удержаться от покупки / заказа желанного парфюма выше моих сил.
Я обзавелась тремя флаконами. Сотка "Жириновский Ред", по гендерной принадлежности мужской парфюм, на деле же - мягчайший восточно-цветочно-древесный унисекс, на прохладное начало осени в самый раз. Полтинник "Кашарель Ноа Дрим", телесно-мускусный, мягко-восточный, короче, прелесть.
И моя давняя мечта, хотелка из разряда "ажно пищит", мужской первый Амор Амор. При том, что женские Аморы все были давяще-сладкими и вообще бе-бе-бе, этот я тырила у мужа постоянно)) В итоге фактически сама и сносила подаренный ему в 2007-ом году флакон. Нигде он больше не попадался, печаль-беда. И вот он снова у меня, целых 90 мл!!! Ура!
ЗЫ. Не спрашивайте, где и за сколько, не портите человеку праздник))
Поделиться24927 августа, 2016г. 12:17:58
Крокозябра, поздравляю!
Поделиться25027 августа, 2016г. 12:23:14
Сотка "Жириновский Ред", по гендерной принадлежности мужской парфюм, на деле же - мягчайший восточно-цветочно-древесный унисекс,
замануха
женские Аморы все были давяще-сладкими и вообще бе-бе-бе,
согласна
ко мне Опиум едет
Отредактировано Мудрый Каа (27 августа, 2016г. 12:26:03)