Maria Schneider написал(а):как вариант
спасибо, я чет не видела это на фраге, наверно плохо читала.
Maria Schneider написал(а):Только это не про Красную москву и шипр))
Красная Москва, ммм А ведь аромат-то годный. Правда-правда. Ретро-пудровая композиция, стойкость феноменальная, требует нанесения в нано-дозах, намазом.
Но не для тех, у кого горячая кожа, и не для тех, кто не любит ирис и пудровые ноты. Я хватанула себе флакончик, чуть не подохла от ирисовой пудры, которую я не выношу на сегодняшний момент. Отложила, пусть полежит.
Может, у моего носа снова поменяются настройки. Пачули я раньше тоже не выносила, теперь обожаю, и не представляю свой аромат без пачульной ноты.
Maria Schneider, попробуйте Тайну от НЗ. Не гарантирую, что понравится, но меня он зацепил. Аромат-готика для меня, так пахнет поздняя осень. Мокрая земля, сырое дерево, подгнивающая листва, молодая, остро пахнущая трава, которая не сегодня-завтра уйдет под первый снег, мох на старом дереве в парке и неожиданно - роза, темно-бордовая, в росе, еле-еле распустившийся бутон, последний в этом году и очень неожиданный, розовый куст ополоумел и в нетипичное для ноября тепло выкинул бутон.. Для меня это именно осенний аромат, очень красивый и какой-то грустный, аромат одиночества и некой отрешенности, что ли.
Мне в нем хочется лазить по разным развалинам, склепам-захоронениям-капищам и думать о вечности, касаясь кончиками пальцев замшелых камней.
А мой супруг его очень забавно описал, да. "Как хорошо ты пахнешь.. Как котик, когда с улицы пришел. Вкусно и свежестью, холодком, но сейчас согреется."
Вот так-то. Кому-то - готика, кому-то - котик с улицы пришел. Кстати, этот аромат я склонна рассматривать как унисекс, надо брызнуть на мужа и понюхать.
Стойкость на мне отличная, отчетливо слышу часов 6, потом аромат стихает, базу ощущаю и на следующий день от волос, (но на мне все ароматы хорошо держатся, если не на запястье нанести, вот с них слетает в момент почти все, на одежде до стирки). Если чуть погуще нанести "под хвостик" (сзади на шею), то и после мытья волос ощущается тооооненьким таким отголоском.
В общем, мне по нраву этот настроенческий аромат. Попробуйте, может, и Вы что-то эдакое для себя в нем услышите.
Maria Schneider написал(а):Juliette Has A Gun- Not A Perfume сначала пахнет каким-то говном. Потом интересный запах, сладковатый. Но сначала-говно
Уржалась!
Отредактировано Мудрый Каа (31 марта, 2015г. 21:51:42)