Я бы не сдержалась точно, особенно при наличии поблизости свободных средств))
Ооооо, какая борьба была сегодня между Хомяком (он же хотелка), Жабой (она же здравый смысл) и Внутренним Наркоманом.
Хомяк голосил - хочу-хочу-хочу, Жаба квакала - уймись, женщина, у тебя чемодан духов!, а Внутренний Наркоман подстрекал Хомяка - давай, Хомыч, давай, голоси громче, не купишь, так понюхаешь вволю, так, чтоб знатно упороться, чтобы аж до восьмой Марты хватило, а то и до первой Майи!
Постояла я у белого родригеса, потупила, пообещала ему, что вернусь в следующую распродажу, и мы уйдем вместеПопробовала новинку REVEAL Calvin Klein, позарившись на перец (аж 2!) и соль в пирамидке, но позорным образом упустила наличие ириса. Было такое ощущение, что меня грубо ткнули мордой в охапищу ирисов, а потом тюкнули по темечку мешком с солью.
Прямо захотелось сказать - Кельвин, ну ты чё? Что ж ты творишь-то?
Ощущение "это где-то я уже пробовала" меня не отпускало, пока не отмыла руку. Точно, Far Away Avon. Вроде нет ничего общего, но для меня похожи как близнецы, и мне с этими близнецами не по пути.Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo заинтнресовал по описанию пирамидки. Там и кожа заявлена, и миндаль, и пачули... Как пройти мимо такой заманухи? Не прошла.
Подонки! Миндали где? А еще, а еще!.. Мне не положили кожи, пачули зажали. Груша и цитруса немножко на подпевках, и чего-то сладенько-карамельного, османтус наверное так сладенько о себе заявляет. И слетел моментом. Эх.. ожидание и реальность, найдите 10 отличий.
Попробую дать синьорине еще один шанс весной, может, весной у нас будет понимание друг друга. А нет, - значит, мимо, и хорошо, что не купила сразу, уж очень напоминает мне Жанну от Ланвин.А поправлю-ка отзыв.
Синьорина-то и впрямь Элеганца! Но зима не ее время. Этот аромат любит тепло, и прекрасно будет носиться еще не холодной осенью и уже не холодной весной. Пачули я не ощутила, видимо, они в нанодозе, а вот кожу - да.
Причем это не запах куртки-бомбера, а запах тонко выделанной перчаточной кожи. Это же 2 больших разницы. Шлейфит тоненько-остренько, но заманчиво, да. Скорее всего приобрету к весне.
От Жанны там только цитрус и груша, ошиблась я малость.
Отредактировано Мудрый Каа (26 декабря, 2014г. 13:04:52)