Мудрый Каа написал(а):Чемодан духов - фигня, белого родригеса нет
Ну, у Парфюмера были запахи на все случаи жизни - и это верно! Я же не попрусь, скажем, к Папе, воняя черным родригесом на весь Ватикан А если пойду в гости к зверям, не польюсь лимоном - зато изваляюсь в коже и мускусе)).
Намедни приложилась к зеленому Фенди, в душе не чаю, что это было, но понравилсь! А нету зеленого
И еще одно расстройство - шляюсь по бутиковому безлюдному толковищу ( то есть мрамор, фонтаны и шляпки. И тишина(с)). Вдруг прям как в пресловутом "Парфюмере" по башке торкнуло - невероятно роскошный аромат, нездешний, запредельного многовекового богатства со времен крестоносцев натыренного, создающий иллюзию, будто по ступенькам поднимаешься, и лестница эта бесконечна. Может, это и было сердце, но невероятное какое-то. Нос привел меня к поспешно драпающему из магазинчика мужику)), а на пороге стоит девочка-конс с пробничком. У меня не хватило духу обнадежить ребенка, не пошла я туда. Показалось, буквы шанель, а так хз. По идее, что-то элитное должно быть, типа нишевое)).Теперь мучаюсь.
Отредактировано хенгэёкай (21 декабря, 2014г. 00:27:49)