По версии следствия, она покончила с собой выбросившись с -дцатого этажа американской высотки.
Грустно, грустно...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Парфюмерия
По версии следствия, она покончила с собой выбросившись с -дцатого этажа американской высотки.
Грустно, грустно...
Если честно, в 2000 я еще мелкая была для покупки таких духов)) Линейку помню более-менее с магнетизма. но, может быть, blue romance. Они фруктовые были. Sunny frutti еще, могут быть.
Отредактировано Miss (30 ноября, 2014г. 14:25:39)
Они концентрированными слюнями пахнут. Это я ещё в детском саду заметила, и тогда же в первый раз выдала родителей, мол, мам-пап, я деток не люблю и не хочу, потому что от них слюнями воняет.))))) А ещё всегда бесила полузасохшая зелёная сопля от носа к верхней губе.
У меня как-то одна знакомая купила какие-то духи и совала мне под нос со словами: "ну прям младенчиком новорожденным пахнет, на понюхай!", я как представила себе его только от туда и как он ароматен в этот неповторимый момент
концентрированными слюнями пахнут
Оооооля, я же чай пью и кушаю красную рыбу)) А тут - опа! - концентрированные слюни...
"ну прям младенчиком новорожденным пахнет, на понюхай!"
Это что же за духи такие, которые могут столь специфично пахнуть?
У меня как-то одна знакомая купила какие-то духи и совала мне под нос со словами: "ну прям младенчиком новорожденным пахнет, на понюхай!", я как представила себе его только от туда и как он ароматен в этот неповторимый момент
Это что же за духи такие, которые могут столь специфично пахнуть?
Есть мысль, что это про Боди от Бёрберри, встречала на фраге такой отзыв на этот аромат, не помню только - на ПВ или ТВ. Имею обе версии, мне младенчиками не пахнет.
Отредактировано Мудрый Каа (16 декабря, 2014г. 21:52:49)
Имею обе версии, мне младенчиками не пахнет.
Значит, у этой самой мадамы, про которую толковала Мария-Антуанетта, на почве овулизма и маниакальной страсти к "новорожденным младенчикам" развились обонятельные галлюцинации.
miss clawdy, хз.
Восприятие запахов - очень тонкий механизм. Например, пачульную базу одного аромата из моей коллекции я сама чувствую как спитой черный чай, моя приятельница говорит - лекарством пахнет, а моему мужу - "ну..как хлебушек заплесневел, не противно, но своеобразно".
Так что я не удивлюсь нисколько, что кому-то и младенчики примерещатся
моя приятельница говорит - лекарством пахнет
А, да-да, запах пачули я воспринимаю так же - как какое-то лекарство по запаху.
Не антибиотиками ли тебе пахнет? Нет такого ощущения, словно таблетку бисептола сожрала и водичкой запила, а послевкусие осталось?
У меня теперь появился новый еще один любимый парфюм: AMOUAGE
Купила сразу два Jorney и Honour
Завтра может фотки приложу
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Парфюмерия