Мудрый Каа написал(а):Мне не нра. Не хочу применять слово "компот" по отношению к аромату, но другого я что-то не подберу. Слишком фруктово. Но это мне, любителю горчинки и мускусов, перезоз фруктов. Пробуйте, тестируйте на коже в разную погоду, под разное настроение и самочувствие. Все индивидуально, возможно, что именно этот аромат сядет на Вашей коже так, что будет сводить с ума, в хорошем смысле, конечно же.
А я очень-очень люблю фруктовые ароматы, желательно без многих цветочных акцентов и "горчинки", которая утяжеляет, ароматы легкие и "прохладные". Чтобы в базовых нотах аромата сильнее все-таки прослеживалась фруктовая, а не цветочная. Меня очень впечатлила реклама этого аромата, где девушка в розовом платье с длинными волосами взбиралась на гору из красных яблок, на вершине которой как раз и стоял флакон Нины Ричи, выполненный в форме яблока с листком. Конечно, только на оболочку я смотреть не собираюсь, мне важно содержание. Если это будет "мой" аромат - значит, приобрету. Если нет - что же, он подойдет кому-то еще. Я бы хотела "попробовать" аромат в чистом виде, то есть вдохнуть только его запах, чтобы ощущения не спутались.
Отредактировано Эйтрал (26 ноября, 2014г. 21:08:25)