Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парфюмерия

Сообщений 91 страница 100 из 499

91

NoName
Я Эссенца дель Темпо мужу купила ( подарила на день рождения), он ими пару раз попшикался... остальное на себя выливаю потихоньку.Но мне кажется, в них всё же больше кедра и бергамота, а имбирь и кофе уже в базе появляются. А вам унисексы вообще нравятся или просто именно этот аромат по душе пришёлся?

0

92

Я с мужских Azzaro начала. Очень часто мне мужские больше нравятся, они не такие нарядные что ли. А унисексы обычно очень хороши на каждый день. Женские духи часто какие-то праздничные, это как на мой взгляд.

0

93

Мне очень нравится линия унисексов Армани Приве, только ценник у них кусачий... а из мужских давненько ношу Опиум, Бальдассарини Амбер и Абсент Кристиана Лакруа.

0

94

Я последние Армани большую банку за 17 долларов покупала на дисконтном сайте, там без коробки была бутылка. Я все стараюсь на дисконтных сайтах брать за долларов 30 максимум, дороже уже удавлюсь. В России и Украине, я смотрю, цены вообще жуткие на духи. Очень дорого. Я за Труссарди те платила 10 долларов (может чуть больше) за банку средних размеров, тоже с поврежденной коробкой. Но мне коробки вообще не важны, если не на подарок.

0

95

Не знаю куда запостить, проблема такая
Мне сегодня наша новая девочка сказала, чтобы я пользовалась более умеренно духами, нюх у нее острый и голова сразу болит.... Я вообще не фанат обливаться... Но блин... Я не могу без парфюма. Я ответила, учту. Что делать, а? Ну как придти на работу без Мис диор, Шанель шанс, мадемуазель и прочего?!

0

96

Kesha написал(а):

Что делать, а?

Если у вашей коллеги такая реакция на конкретную марку духов, то пользоваться перед работой другими духами и не так интенсивно.

0

97

Kesha написал(а):

Я не могу без парфюма.

Когда я была добрее))),  то всегда предъявляла новые духи теткам на работе и предупреждала - буду поливаться, если кому есть что сказать - "пусть скажет сейчас или никогда". Не привыкшие к нормальному обращению тетки офигевали. Сочувствую людям, у которых голова болит от запахов -  а как же на рыбалке прикормку месить?? :D  У девочки может реакция не на собственно духи, а на компонент какой-нибудь - ваниль или мускус...

0

98

Kesha написал(а):

Не знаю куда запостить, проблема такая
Мне сегодня наша новая девочка сказала, чтобы я пользовалась более умеренно духами, нюх у нее острый и голова сразу болит.... Я вообще не фанат обливаться... Но блин... Я не могу без парфюма. Я ответила, учту. Что делать, а? Ну как придти на работу без Мис диор, Шанель шанс, мадемуазель и прочего?!

Ароматы очень яркие, из тех, которые нужно использовать очень и очень умеренно, даже осторожно. Одного полупшика более чем достаточно. И тот - в воздух над собой.
Лично для меня первый и третий - отрава в ее экстдированном виде. Не потому, что аромат дрянной, а потому, что какие-то составляющие вызывают дикую пульсирующую головную боль и напрочь отбивают обоняние.
Попробуйте уменьшить дозу для начала. Если все же не поможет - купите для работы более "политкорректный" парфюм.

Отредактировано Мудрый Каа (11 октября, 2013г. 10:23:13)

0

99

Пересядет пусть подальше. Чтобы я, да из-за чьих-то проблем себя ограничивала? Да и, скорее всего, это не сверх-супер-пупер-экстра-чувствительность, а элементарное выпячивание своего характера... говнистого. Мол, если мне не нра, значит, и всем не нра. А с х*я ли, мадам? Помещение большое, кондиционер стоит, а вы сидите отнюдь не носом в моём декольте...
Если уж люди годами ассенизаторами работают или уборщиками в цирке, и ничего, живы, то уж аромат хороших духов ну никак не может быть причиной для "фи".  Другие ваши коллеги не возмущаются же, правильно?
Другое дело, если вы именно облились этими парфюмами, не жалея. Дело в том, что обоняние наше - такая штука, со временем притупляется, и то, что для вас "необходимый минимум" пшиков, для человека нового будет газовой камерой))

0

100

Крокозябра, как человек, теряющий напрочь работоспособность от некоторых ароматов, не соглашусь с этим

*

Пересядет пусть подальше. Чтобы я, да из-за чьих-то проблем себя ограничивала? Да и, скорее всего, это не сверх-супер-пупер-экстра-чувствительность, а элементарное выпячивание своего характера... говнистого. Мол, если мне не нра, значит, и всем не нра. А с х*я ли, мадам? Помещение большое, кондиционер стоит, а вы сидите отнюдь не носом в моём декольте...
Если уж люди годами ассенизаторами работают или уборщиками в цирке, и ничего, живы, то уж аромат хороших духов ну никак не может быть причиной для "фи".  Другие ваши коллеги не возмущаются же, правильно?

После визитов некоторых коллег и клиентов я проветривала помещение не с целью показать немалую степень своей говнистости, а с целью выветрить тот самый аромат хороших духов, от которого мне так нехорошо.

0