наверное, ещё больше заболел
Куда же больше? Люди, предпочитающие такой ..... "нетрадиционный" метод лечения, не производят впечатление здоровых.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Русская моча против скальпеля врача
наверное, ещё больше заболел
Куда же больше? Люди, предпочитающие такой ..... "нетрадиционный" метод лечения, не производят впечатление здоровых.
ну вот и я о том, что совсем заболел
ну вот и я о том, что совсем заболел
Да он и до этого "болел", если всерьез принял эту пись-пись-терапию.
А вылечился?
это уже не лечится
Да он и до этого "болел",
ну я это и имела в виду
А вылечился?
как здесь правильно заметили, это не лечится ))
еще он водой обливается по системе Порфирия Иванова , утверждает, что когда-то ему чуть ли не инвалидность давали, а обливание спасло.
Да, еще у него ПГМ, которое с каждым годом обостряется, отношение к детям соответственно, по библии - плодитесь и размножайтесь
он бестактен, может спросить что-то личное и глазом не моргнуть
он бестактен, может спросить что-то личное и глазом не моргнуть
Такие- запросто. А если пошлешь подальше, что вполне естественно, когда лезут в личную жизнь, будет долго возмущаться, что его, такого хорошего, во всех отношениях правильного, послали в пешую сексуальную прогулку.
Жесть Может овуляхам посоветовать?Они бы,наверное,заценили
Может овуляхам посоветовать?Они бы,наверное,заценили
да это шутойный сайт, в шутку создали, но посоветовать-можно
Особенно понравился комментарий в гостевой на тему "боюсь, что вы закроетесь, хочу купить с запасом на всю семью - две автоцистерны"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Русская моча против скальпеля врача