ну так это наркоз. а он не бесплатный.
100р
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?
ну так это наркоз. а он не бесплатный.
100р
100р
Когда я первый раз делала в обычном род доме все было бесплатно и наркоз тоже.
это когда было?
у меня все подружки платили по неск. тысяч как раз наркоз, а бесплатно делают только без наркоза. возможно у них хороший наркоз был, импортный. за 100 р. наверно плохой наркоз.
это стоило 4500 р.
вот это нормальная цена.
это когда было?
давно, больше 5 лет назад.
за 100 р. наверно плохой наркоз.
нормальный
у меня все подружки платили по неск. тысяч как раз наркоз,
да за эти деньги можно медикаментозный сделать, ужас, не поверю, что у нас в городе по 5 тыс. надо теперь платить
Lora Palmer написал(а):
за 100 р. наверно плохой наркоз.
нормальный
ага, реланиум за 100 р. совсем нормальный...
да за эти деньги можно медикаментозный сделать
он вроде дороже раза в 1,5-2 стоит. хотя точно я не знаю, не узнавала.
это когда было?
Давно в 93г.
если начать пропагандировать аборты, это приведёт к тому, что они станут восприниматься как контрацепция. даже сейчас в ЖК висят плакаты. призывающие различать эти два понятия. видимо, уже есть сдвиги в ту сторону, типа да х с ним, потом таблетку захаваю, и нормально. а это подрывает здоровье, следовательно, такое пропагандировать нельзя (реклама и пропаганда - разные вещи).
если запретить аборты, многие мадам Буше скажут государству искреннее спасибо, а число бесплодных женщин сильно возрастёт. и если доходить до крайностей и считать, что кто-то от этого только вздохнёт с облегчением, могу предположить, что покладистее эти женщины явно не станут. так что агрессии от данной категории будет хоть отбавляй.
остаётся одно - сделать аборт нормальным явлением и прекратить идиотскую шумиху вокруг этой темы с абсолютно невменяемыми высказываниями типа "он же живой, даже пусть ему только неделя". ногти такие же живые, что теперь. плакать. когда их обстригаешь?
elvisvis, полностью согласна с вами. Нельзя ни пропагандировать, ни запрещать.
Запрет абортов обычно приводит только к росту абортов нелегальных.
У меня знакомая работает в госклинике в провинциальном городе, так у них желающим аборт сделать не дают обезбаливающего вообще! Орут, типо "не положено", не надо было ребенка убивать! Она девушкам молодым из жалости тайно обезбаливающее колола...
Орут, типо "не положено", не надо было ребенка убивать!
ужас. Больные люди... Им не работать надо в хирургическом, а в психушке лежать. "Не надо ребенка убивать..." Во-первых, это право женщины. А во-вторых - некоторым нельзя рожать по мед. показателям. И что? Тоже мучаться? Идиотизм.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?