что ж там за наркоз такой и нахрена он надо?
обычный наркоз.
Там минут 5 и всё-свободен.
реланиум - это не наркоз, это просто снотворное и противосудорожное.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?
что ж там за наркоз такой и нахрена он надо?
обычный наркоз.
Там минут 5 и всё-свободен.
этого достаточно, чтобы заснуть и проснуться через неск. минут, глубокий наркоз на малом сроке не нужен, зачем травиться
глубокий наркоз на малом сроке не нужен, зачем травиться
как? ведь больно же. я бы без наркоза ни за что не стала бы делать... а на большом сроке как раз и не нужен наркоз. там ведь роды вызывают.
Но всё же основная причина отказа от аборта-это боязнь за своё здоровье и заработать бесплодие, тоже пугают нас страшными сказками
Да , это когда первая беременность. Врачи в уши ссут , что она должна обязательно родами заканчиваться.А когада вторая , рожают , потому что "убивать "не хотят , от многих такое слышала.
как? ведь больно же
ты спишь и ничего не чувствуешь, просыпаешься окончательно через полчас-час,это и есть общий наркоз
а на большом сроке как раз и не нужен наркоз. там ведь роды вызывают.
вот это больно
А когада вторая , рожают , потому что "убивать "не хотят , от многих такое слышала.
да, как буто ищут причины чтобы не прерывать беременность
ты спишь и ничего не чувствуешь
как спишь? всего 5 минут?
этого достаточно, чтобы заснуть и проснуться через неск. минут
а если во время аборта проснёшься?
это и есть общий наркоз
реланиум - не наркоз, это обычное снотворное. я бы не рискнула делать аборт со снотворным. это практически наживую.
вот это больно
естественно.
Да , это когда первая беременность. Врачи в уши ссут , что она должна обязательно родами заканчиваться.
я тоже такую херню много раз слышала, причём не от врачей.
Ну просто вырубаешься и все.
реланиум - не наркоз, это обычное снотворное. я бы не рискнула делать аборт со снотворным. это практически наживую.
Обычно калипсол (это тоже самое что и кетамин) с реланиумом. Боли не чувствуешь и ничего не помнишь. Когда отходишь , состояния как после хорошей пьянки .
я тоже такую херню много раз слышала, причём не от врачей.
Я тоже . Если еще раз услышу , попрошу объяснить мне с научной точки зрения , почему.
Ну просто вырубаешься и все.
Боли не чувствуешь и ничего не помнишь. Когда отходишь , состояния как после хорошей пьянки .
ну так это наркоз. а он не бесплатный.
Если еще раз услышу , попрошу объяснить мне с научной точки зрения , почему.
вряд ли кто-то сможет объяснить.
больше, пока не разбудят. Некоторым мало дают снотворного, не засыпают полностью, но не чувствуют ничего. Я 10куб. попросила, потом разбудить меня не могли, испугались там все
я бы не рискнула делать аборт со снотворным. это практически наживую.
да нет, глубокий наркоз тоже с реланиумом делают, сложные операции-тоже, только плюс к релашке ещё дышать дают, а эти газы очень. И при аборте капельницы не ставят, потом от реланиума плохо отходишь, тяжело очень.
Короче, мне бы раз 10 могли аборт сделать за то время, пока спала.
Если еще раз услышу , попрошу объяснить мне с научной точки зрения , почему.
ага, так они и объяснят. Они вообще выдумали, что потом родить будет оч. сложно, т.к. осложнения после аборта должны привести к бесплодию. Да что там!Есть статистические данные о смертности женщин после аборта.
ну так это наркоз. а он не бесплатный.
Когда я первый раз делала в обычном род доме все было бесплатно и наркоз тоже.
А второй раз уже в хорошей частной клинике , это стоило 4500 р. В эту сумму входило все и наркоз и анализы.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?