Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?

Аборт. Нужно ли разрешать?

Сообщений 211 страница 220 из 309

211

Крокозябра написал(а):

если бы хоть один мужчина прочувствовал на себе, что такое - отторжение плода, тяжёлый резус-конфликт или неполный выкидыш, то все споры про аборты прекратились бы раз и навсегда

У многих все заканчивается с рождением ребенка, ну или с его младенческими годами, хотя на самом деле все только начинается.
То, что человека родили, не значит, что его нормально воспитали и дали ему соответственную мат. базу. Но повернутым на размножении людям это не объяснишь.

0

212

У нас тут дело было - одну изнасиловали по пьяни, напилась она сильно довольно и не помнит кто именно. Но побили ее даже по-моему, она с синяком ходила. Так целые митинги у нее в больнице были, что если будет ребенок, она должна его оставить. Она таки родила под давлением церковной общины, что дальше было не знаю. Я ее давно не видела. Ребенка она очень не хотела, но против общины не пошла. Папочку так и не нашли, какой-то заезжий видно был. И это все при том, что тут аборты делать довольно легко, нет особых хитрых законов, как в некоторых других штатах. Церковь очень большое влияние имеет на людей.

0

213

NoName написал(а):

Церковь очень большое влияние имеет на людей.

Если я ничего не путаю, она влияет в рамках данной конкретной общины.
Кстати, сложно ли всех послать и в корне жизнь поменять - переехать, к примеру?

0

214

Так люди и живут в общине - знакомства, дом, работа и все такое. Послать очень сложно, очень. Не многие могут.

0

215

Вот вам статья - читайте и наслаждайтесь.

+4

216

Esme Weatherwax
В комментах уже поволокли из нафталина жен декабристов. А статья хорошая...

0

217

Цитатка с форума:

несколько лет назад мы с отцом ездили на "картофельный отпуск" к моему дедушке в деревню, и как всегда, вечером мы отдавали визиты многочисленным родственникам. среди таких родичей была папина крестница ( на момент истории девочке было 9 или 10 лет). крестница повела меня знакомить со своими сверстницами - подружками; они решили меня научить карточной игре "роженица". смысл игры был в том, чтобы собрать определенное число пар карт; если ты это число карт не собираешь, то у тебя получается "аборт" (надо было изобразить как ты лежишь на операционном столе и стонешь, а кто то изображал абортахера). выигравшая девочка, соответственно, изображала роды, с криками и прочей экспрессивной херней.
спустя годы, могу поручиться, что из этих девочек вышли нормальные девушки, ни у кого психика не искалечилась.

0

218

zimmz
это они так в "доктора" играли - в гинеколога http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

хенгэёкай написал(а):

А статья хорошая...

Безусловно. В ней изложено то, к чему мы здесь все уже давно пришли путем логических рассуждений и соответствующих выводов. А комментарии сексистов, больных религиозным фимозом к тому же (надо же, какие они вездесущие - как тараканы прямо) - лишний раз демонстрируют их безнадежную тупость и полное отсутствие у них логики.

0

219

miss clawdy написал(а):

А комментарии сексистов, больных религиозным фимозом к тому же (надо же, какие они вездесущие - как тараканы прямо) - лишний раз демонстрируют их безнадежную тупость и полное отсутствие у них логики.

А зачем им логика, если у них есть Y-хромосома. Она заменяет все, в том числе и мозги.

+1

220

http://www.youtube.com/watch?v=LtJBCiB7nok

Отредактировано ирсен (8 августа, 2013г. 18:16:44)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?