Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?

Аборт. Нужно ли разрешать?

Сообщений 201 страница 210 из 309

201

каролина ю каролинеоне написал(а):

Подкину свой материальчик в тему:
http://forum.lady.mail.ru/topic/22/1068 … ?pg=#38144

Все комменты не осилила, но под одним подпишусь - "Вы что там, все с дуба рухнули?!!"
Я понимаю, можно не владеть размножением трахомедуз, но уж собственным-то :D

0

202

хенгэёкай написал(а):

Все комменты не осилила, но под одним подпишусь - "Вы что там, все с дуба рухнули?!!"
Я понимаю, можно не владеть размножением трахомедуз, но уж собственным-то
Подпись автора
у каждого свои недостатки (с)

Да вот, представьте, эмбриончики оказывается изволят в утробе писать и какать на протяжении всей беременности))).

0

203

Да вот, представьте, эмбриончики оказывается изволят в утробе писать и какать на протяжении всей беременности))).

[реклама вместо картинки]   
Это напоминает мне изречения некой писаки, которая утверждала  что "...самый высший уровень взаимоотношений с мужем — это когда секс происходит только для зачатия детей". Смысл сама по себе не новая, но она решила озвучить причину такого подхода к сексу, ибо " количество мужского семени отмерено мужчине в определенном объеме на всю жизнь. При превышении этой нормы, мужчина теряет жизненные силы, ему сложнее сосредоточиться, работать и так далее. Это придумали не какие-то древние тексты, об этом говорит и современная медицина." Английские ученые, привет!

Отредактировано aspenvail (28 июля, 2013г. 23:31:55)

0

204

хенгэёкай написал(а):

Бабушка (рабоче-крестьянская) моей подружки детства на себе половину описанного там протестила.

Вот это я понимаю: редкого сочетание плодовитости, здоровья и недюжего ума!

Я человек впечатлительный,с хорошей фантазией, но любознательный и поэтому, несмотря на неблагоприятные условия (глубокая ночь и я дома одна), решила такие воспоминания Ломачинского почитать. Когда дошла до истории необычного криминального аборта испытала иррациональное желания покрепче прижать свою филейную часть к креслу, а для верности еще и скотчем его к себе примотать! )))

0

205

aspenvail написал(а):

хенгэёкай написал(а):

Вот это я понимаю: редкого сочетание плодовитости, здоровья и недюжего ума!

Здоровье у нее к старости закончилось на онкологии - как я подозреваю, слегка все подпортил фикус частым использованием...
Ну- необычная история меня тоже пробрала...
И еще меня проникла история с "сожрать пачку постинора" - простите за мой французский, но ,  доводилось знавать идиоток, которые, уже убедившись, в  "двойной сплошной", считали своим долгом сожрать пачку. Этак, на втором месяце как минимум.  :D  :D

0

206

А Каролинка не в курсе и того, что плод дышит, питается, шевелится, испражняется внутри матери... Че ж вы хотите?

Вот это шикарные подробности, конечно))) с удовольствием посмотрю на дышащего под водой младенца))))

0

207

aspenvail написал(а):

Это напоминает мне изречения некой писаки, которая утверждала  что "...самый высший уровень взаимоотношений с мужем — это когда секс происходит только для зачатия детей". Смысл сама по себе не новая, но она решила озвучить причину такого подхода к сексу, ибо " количество мужского семени отмерено мужчине в определенном объеме на всю жизнь. При превышении этой нормы, мужчина теряет жизненные силы, ему сложнее сосредоточиться, работать и так далее. Это придумали не какие-то древние тексты, об этом говорит и современная медицина." Английские ученые, привет!

Отредактировано aspenvail (Сегодня 00:31:55)
Подпись автора
Пусть меня воспитали люди, но я не глупец!

Вообще даже при наличии своих 2-х детей совершенно не понимаю розовых соплей насчет эмбрионов, ну обычная человеческая заготовка и все тут, а уж интерес к "таинству зачатия и развития" по мне так ничем кроме профессиональных интересов не оправдан, здоровый плод без уродств и ладно, всегда умиляли дамы, хранящие описанные тесты, фото УЗИ и т.д. Я вот, например, мужа своего люблю, но ставить на стол в рамочку результаты его анализов или рентгеновские снимки мне просто в голову не пришло бы.

0

208

Evangelista написал(а):

А Каролинка не в курсе и того, что плод дышит, питается, шевелится, испражняется внутри матери... Че ж вы хотите?

Вот это шикарные подробности, конечно))) с удовольствием посмотрю на дышащего под водой младенца))))

Ну это у кого как финансы позволяют - у особо богатых дам в утробе и плазма есть, и посудомоечная машина, и позолоченный клозет))).

0

209

А вот это куда приткнуть?
http://deti.mail.ru/news/v-irlandii-res … emennosti/
Я в ахуе... если бы хоть один мужчина прочувствовал на себе, что такое - отторжение плода, тяжёлый резус-конфликт или неполный выкидыш, то все споры про аборты прекратились бы раз и навсегда.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить"

+1

210

Крокозябра написал(а):

если бы хоть один мужчина прочувствовал на себе, что такое - отторжение плода, тяжёлый резус-конфликт или неполный выкидыш, то все споры про аборты прекратились бы раз и навсегда.

Но если этот самый мужчина крестом по башке ударенный, то ему бесполезно вообще что-либо разъяснять - будет все свое знай себе долбить. Долбо.бы же клинические...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?