Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?

Аборт. Нужно ли разрешать?

Сообщений 171 страница 180 из 309

171

Esme Weatherwax

Ситуация тяжёлая, но не безвыходная. Этих, которые за аборт, родственничков надо попросить , чтоб пошуровали по своим закромам и  знакомых опросили на предмет детской одежонки, кроватки, коляски б/у. Всё это у многих валяется без дела. Я растила одна дочку с 2лет 8мес, т.к. папка погиб. Квартира была, но зарплату не платили месяцами. Жили на пенсию по потере кормильца и на продуктовые  подачки социальных служб. И норм - справились. Принимала от других людей  помощь в виде детской одёжки, ничем не гнушалась. Отстирывала, наглаживала, штопала. Доча , как кукла одета была всегда. Всё будет хорошо! Главное - не вешать нос. Доче, самое главное, постоянно внушайте оптимизм:up:, убеждайте в своей поддержке. И будущего деда гоните на подработку.

Идеология гельминита, ять

0

172

Мой ответ

А что, богатая мысль, особенно на перспективу. Дочь "нагуляла", а будущий дед значит должен жилы рвать, потому что кто-то вместо мозгов думал органами размножения. И двинет счастливый дедушка кони от подработки, и будут две курицы мотать сопли на кулак, потому что есть будет уже нечего и не на что.
Хорошо давать такие советы, зная что к вам они в такой ситуации не переедут на иждивение.

+2

173

Да там вся тема фееричный п....ц. Особенно радуют блеющие про выплаты от государства. Они б хоть суммы для начала узнали, чтоб советовать. Ага, заплатит. По сто тысяч каждый месяц.

Принимала от других людей  помощь в виде детской одёжки, ничем не гнушалась.

Я таких на дарудар толпами видела. Не гнушаются ныть, жаловаться, выпрашивать, откровенно клянчит. Противно так. Особенно порадовала девушка, которая в этом году закончила школу, но зато с лялькой.

Доче, самое главное, постоянно внушайте оптимизм:up:, убеждайте в своей поддержке. И будущего деда гоните на подработку.

Правильно, а сдохнет, так не беда.

0

174

Там "Начальник очистки" - прелесть что за тетя. Прямо гамбургер.

0

175

Мой ответ

Sersea15 июля 2013, 16:20

Моя в 18 решила, что залетела. Мы тогда ещё вместе жили, впятером в 2-ух комнатах. Стала что-то там мямлить про "мы предохранялись" и " он обещал". На это я сказала - завтра же в клинику, половину за аборт платим мы, половину - твой ё**рь. Мамаша ё*ря сначала тоже раскудахталась - ах, грех, ах, деточку на убийство посылаете!!!
А когда я сказала -  хоккей, будем безгрешными, только жить с младенцем эта дура будет у вас, а чё, вы же тоже родня как-никак... сразу заткнулась про грех и убивцев.
Слава всевышнему, обошлось, была задержка, но с тех пор моя дурында сама по всем сумкам презики заначивала, и благополучно дожила до свадьбы, не залетев.

+2

176

Там какой-то толстый, зеленый и нехороший по имени "qwe qwe" все розовые сопли им назад запихал фразой:

Ишоо раз - все антиабортники и овуляхи велкам присылайте деньги дочке автора, ребенок - дорогое удовольствие, а в маленьком городке работы наверняка нет. Живет автор бедно, коли вчетвером в однушке теснятся, ребенку нужно приданое. Давайте, не стесняйтесь, докажите свою благонамеренность и доброту рублишком) молитвы и благостные пожелания оставьте для другого случая.
автор, дайте ваш банковский счет или ФИО пусть бабоньки наши слезливые вам денег пришлют, помогут, а то только призывать да обличать горазды.

И закономерно понеслись Лучи Добра.  :crazyfun:

0

177

Kunlah написал(а):

автор, дайте ваш банковский счет или ФИО пусть бабоньки наши слезливые вам денег пришлют, помогут, а то только призывать да обличать горазды.

Логично. А что впустую-то воздух сотрясять?))

0

178

Крокозябра написал(а):

Осспади, сколько же дур там сидит!

Пустоголовые курицы...Есть у меня несколько знакомых, которые в возрасте 18-19 лет залетали. Причем не из бедных семей, с нормальными жилищными условиями. Но опять же новоявленные папаши сразу делали ноги. Родители их отправили на аборт. Ничего, никаких осложнений, да и рожать по-прежнему могут, ведь не каменный век уже, аборты не в подполье кухонным ножом делаются. А у таких куриц никогда мозг не появится.

0

179

Я в восторге от того, как они пишут:
- Когда я почти так же рожала в 1991 году(но в двушку), быстро нашла работу...

Удивительное сочетание таинства появления новой жизни и квадратных метров жилплощади - она рожала в двушку О_о...

- Маша, ты родила?
- Да
- Кого? Куда?
- Девочку, в однушку.

+1

180

zimmz, лопни мои глаза... Я, ять, это представил. Роды в двушку, прямо в дверь с лестничной клетки.
-Семеныч, куда, твою мать, поворачиваешь?!! Ребятенок головкой об косяк же 2.71бнется! Левее ее крути, левее... А ты, доча, тужся изо всех силов. Во-во-во... Пли!!!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?