Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?

Аборт. Нужно ли разрешать?

Сообщений 141 страница 150 из 309

141

Kunlah написал(а):

"Запихни абортированного младенчика взад"

Может "в зад"?... )))))

люблю тепло написал(а):

В разговоре  они оба говорят о том, что детей они хотят, но понимают, что  себя обеспечивают  так себе , а третьего не потянут.

Может быть это просто корректное объяснение поведения чф? Ну, чтобы окружающие не доставали...

0

142

Ляляля написал(а):

Может быть это просто корректное объяснение поведения чф? Ну, чтобы окружающие не доставали...

Возможно. Кстати это единственная знакомая пара, которая честно говорит, что для рождения ребенка не только требуется любовь, но и умение его обеспечить. В большенстве случаев слышу про заек и лужаек.

0

143

люблю тепло написал(а):

В разговоре  они оба говорят о том, что детей они хотят, но понимают, что  себя обеспечивают  так себе , а третьего не потянут.

У меня тоже возникло ощущение, что этот подход ближе к ЧФ, чем к детным. То есть не просто понимание, что не могут обеспечить, а общий подход к жизни. Обычно когда люди пипец чего-то хотят, но имеют мозги в голове, а не кашу, они рвут кишки, чтобы этого добиться. А когда "ну не шмогла", то выглядит это так, как будто не особо-то и хотелось.
Ну и очевидно, что речь не идет об озвученных выше 80%.

0

144

Ляляля написал(а):

Может "в зад"?

Ну... это уже призовая игра.

Ляляля написал(а):

Вообще-то это ЧФ. По определению. То есть, сознательный отказ от детей по тем или иным причинам. По крайней мере, я так для себя это определяю. Не желание стать родителями - только одна из причин. Кроме того я не считаю, что мировоззрение ЧФ - это обязательно по гроб жизни. Люди меняются, как и обстоятельства: можно изменить свои взгляды на деторождение, можно поправить финансовое положение.
А то ведь так можно додуматься о клятве, кровью младенцев подписанной," не изменять идеалам движения ЧФ". [реклама вместо картинки]

Отредактировано Kunlah (10 июля, 2013г. 11:36:12)

0

145

Kunlah написал(а):

Не желание стать родителями - только одна из причин

Мне кажется, что это все-таки основная причина. Так же как человека, в советские годы под гнетом общественности родившего детей, я тоже отнесу к ЧФ, если сам по себе он детей не хотел и четко это понимал, и рожал исключительно чтобы парт.билет не отобрали. А если человек ужааааасно хочет детей, но, к примеру, сам инвалид, и поэтому не рожает и из дет.дома не берет, потому что не сможет обеспечить должный уход, то он не ЧФ в моем понимании. Он бездетный потенциальный детный)))

0

146

Evangelista, налицо чисто терминологически-классификационный конфликт. :D  В моем понимании "Чайлдфри" - "свободный от детей". Именно сознательный отказ от детей. Так сказать, онтологическая категория. Вы же видимо рассматриваете более узкую группу. Это как "Семейство псовые, подсемейство фенеки, род фенеки, вид - фенек."

0

147

Kunlah, да-да, примерно так) хотя Вы, по логике, более правы, чем я. Но все-таки воспринимаю я человека как ЧФ именно если он безразличен к детям, а не просто по разным причинам отказывается их иметь.

+1

148

Эпичное видео на тему Расея в опасносте.
http://www.youtube.com/watch?v=m7MYEv4d … r_embedded

0

149

Мне показалось, или священник интервью даёт на фоне колосящейся конопельки?!)))
А почему одни мужики против абортов выступают?! Вот когда рожать научатся, тогда пусть и голос подают. А пока это наше, женское дело - рожать или нет.
Не, баба там тоже выступает, - но явно уже практически не фертильного возраста...
"Ребёнок на Земле должен быть рождён".
"Убивая ребёнка, ты убиваешь себя". ..............
О, дааааа! ОПРОС меня улыбнул! Типа, ВСЕ против абортов! Ага! Если б сама такой хернёй (опросами ) в своё время не занималась, то и поверила бы!))) Мля, на кого это всё расчитано?! На дебилов и долбанутых придурков?!...
Х.ЙНЯ!!!

0

150

Ляляля
Проблема в том, что этих идиотов опыт СССР по запретам абортов ни к чему не приведет. Кон приводил в своей книге цифры, которые показывали: когда только запретили аборты, рождаемость осталась такой же низкой, а количество абортов не изменилось. Просто их стали делать подпольно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?