Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?

Аборт. Нужно ли разрешать?

Сообщений 131 страница 140 из 309

131

Инфузория в туфельках написал(а):

на такое предложение следует бурная реакция, а-ля "вы хотите развратить наших детей"

Какой-то смысл в этих опасениях есть. Все зависит от того, как половое воспитание будет фактически организовано. Если будут просто учить технично натягивать презервативы, без морально-нравственного воспитания, то действительно могут развратить, и эффект у таких курсов будет обратный - залеты (подтверждено реальными случаями).

Ну и в первом классе рановато все-таки. Детей можно травмировать. С младшего подросткового возраста (это 10 лет) - возможно. Ну и начать не с "техники секса", а с нравственности, ответственности, осознания последствий.

0

132

GothGirl написал(а):

Если будут просто учить технично натягивать презервативы, без морально-нравственного воспитания, то действительно могут развратить

А я и не говорю, что нужно просто натягивать презервативы. Естественно, нужно научить детей относится к сексу серьезно и ответственно - это прежде всего. А презервативы - так, на десерт.
И вообще, неправильно, что темы сексуального характера вызывают у российских детей хихи и хаха. Прежде всего нужно учить детей относиться к сексу как к нормальной части человеческой жизни - тогда и о контрацепции говорить будет незазорно.

0

133

Инфузория в туфельках написал(а):

Прежде всего нужно учить детей относиться к сексу как к нормальной части человеческой жизни - тогда и о контрацепции говорить будет незазорно.

Да , только начинать надо с родителей .

+1

134

Agusta написал(а):

Да , только начинать надо с родителей .

Да, я тоже об этом думала, когда писала. Просто взрослых людей "сексуально воспитать" сложнее, т.к. их ум уже не так гибок и технически сложно согнать большое количество взрослых в одно место и заставить слушать лекции. Так что, может, начать как раз стоит с детей, чтобы они потом своих детей в этом плане воспитывали пусть немножко, но уже по-другому.

+1

135

Сегодня в Магнитогорске (Челябинская обл) пройдет акция против абортов. Пока что комментарии радуют.  http://chelyabinsk.ru/text/newsline/675161.html

0

136

"Всех пришедших ждут конкурсы, игры, викторины, а также консультации врачей."

Не вижу связи...)) Особенно с абортами...

0

137

Ляляля написал(а):

Всех пришедших ждут конкурсы, игры, викторины, а также консультации врачей.

Представляю... Косплей, где Паладины фанерными мечами херачат оркоподобных врачей убийц. Игра "Запихни абортированного младенчика взад". Конкурс "Лучшие страшилки про аборты при свете фонарика в палатке"...
http://www.livegif.ru/Gallery/CHELOVEK/EYES/EYE11.GIF

0

138

Эти активисты-деятели лучше бы провели акцию в поддержку материнства и детства. А-то по этим пунктам у нас только разговоры пустые! Молодым мамочкам ни хрена не достается - ни работать не дают спокойно, ни медицинского обслуживания достойного, ни пособия на малыша (на такое пособие собаку-то не прокормишь). Вот об этом нужно беспокоиться! Не было бы этих проблем - глядишь и об абортах женщины бы и не задумывались.

Вот как же меня все-таки злят такие комментарии... В плане материнства и детства мне очень нравится подход в США - никаких декретов, никаких больничных по уходу за кем бы то ни было, никаких пособий, никакого материнского капитала. И что-то не заметно, чтобы американцы вымерли. Плодятся, и с удовольствием, и не в нищете! Мы на лекциях по демографии рассматривали всякие пирамиды в западноевропейском обществе, традиционном, и в США. Вот в США по сравнению с Европой идет перекос в количестве многодетных семей и бездетных семей, причем общий коэффициент прироста примерно одинаковый и в Штатах, и в Европе. Суть в том, что из-за специфического законодательства в Штатах удобнее, если один родитель полностью отдается карьере, а другой - полностью семье. Правда, далеко не все семьи там такие, и ничего не мешает работать как лошади обоим, при этом оплачивать няню или частный дет.сад. А у нас одни нахлебники, все ждут, что кто-то будет им оплачивать их желание иметь детей. Почему мне никто не оплачивает желание иметь лошадь, а им должны оплачивать содержание ребенка?

0

139

Женщины отказываются рожать в 80% случаев лишь по материальным аспектам. Население беднее с каждым годом.

Покажите мне хоть одну такую женщину, которая вот пи*ц как хочет ребенка, но считает свой доход недостаточным, и поэтому не рожает. Вот ни одной такой не встречала.

+1

140

Evangelista написал(а):

Покажите мне хоть одну такую женщину, которая вот пи*ц как хочет ребенка, но считает свой доход недостаточным, и поэтому не рожает. Вот ни одной такой не встречала.

Я встречала. Не знаю наскольео можно их желание назвать пиз*ц как хотим. Конечно. можно говорить, что было бы желание, то вперед работайте, не нравиться регион - меняйте место жительства, но вместе с тем  молодая пара в моем родном городке на Ставрополье имеет доход на двоих 25 т.р. и платит за съем 10 т.р. Ну не вышло из них супер дипломированных специалистов. Обычный продавец и слесарь  в вагонном депо. В разговоре  они оба говорят о том, что детей они хотят, но понимают, что  себя обеспечивают  так себе , а третьего не потянут.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?