Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?

Аборт. Нужно ли разрешать?

Сообщений 121 страница 130 из 309

121

Кстати, насчёт аборта по причинам дефекта плода...
Есть неплохие (ИМХО!) вирши:

Я криворукий, горбатый, косой и хромой
Микроцефал слепоглухонемой.
Зачат был по пьяни на свалке "Химпрома"
Желтушным наркушей, бежавшим с дурдома.

Мамаша смолила, ширялась, пила
(Забыть о краснухе пыталась она).
Дурёха не знала слова "инцест".
Отец мой был брат ей – вот тебе крест!

Тщетно печёнка пыталась спасти
Меня от токсинов в бледной крови.
Не справились почки – обидно до слёз!
Теперь в их паренхиме поликистоз.

"Растёт мой живот!" – думала мать.
И сдуру решила "ЗОЖ" почитать.
Смастерила скакалку из старых рейтуз
И сбрасывать стала генетический груз.

Я сдохнуть желал тогда прямо в утробе.
Уж лучше не жить, чем рождаться уродом!
Аборт собралась уже сделать маманька,
Но тут вдруг пришла сердобольная Танька.

Я плакал, кричал: "Не рожай! Мне не надо!"
Но следом явился сам поп Вратоадов
Он громко вопил, потрясая кадилом -
Что надо рожать - хоть хромым, хоть дебилом.

А Танька статейку прочла из газетки -
Ее написал депутат Табуреткин -
Что коль не рожать - хоть в дерьме, хоть по пьяни -
То скоро в Россию придут марсиане

Она гуманистка с неоконченным средним
И очень уж склонна ко всяческим бредням.
Сказала тогда: "Аборт – геноцид!
Не делай его, принимай Празицид!"

Врачи говорили ей: "Он не жилец!
Выкидыш будет! Родится мертвец!"
Но на исходе сто семидесятого дня
Её прогнившая матка исторгла меня.

Теперь я живу, к радости гуманистов,
Так любящих мною пугать сатанистов.
Если б мог говорить, задал бы тогда
Один лишь вопрос: я рождён нахрена?!

Вам плод было жалко с кучей пороков,
Иль просто боялись вы глупых упрёков?
Какой может быть среди вас моя роль
Если чувствую я одну только боль?

Отредактировано Hipper (28 апреля, 2011г. 08:57:31)

+2

122

BlackMagicWoman написал(а):

Рада, что Вам повезло

да нет, просто хирург проверенный был, который вообще абортами не занимался, а делал самые сложные операции по гинекологии. Я так понимаю, аборты проводят самые чайники из хирургов, что не очень приятно.

Гормоны вредны хуже антибиотиков. Когда заполняете медицинскую анкету, помните пункт: "Принимали ли вы гормоны?" - Гормоны - это удар по по всему организму и обмену веществ. Не всегда после отмены приема ОК гормональный баланс восстанавливается до нормы.

это верно, разве что гормонами, но другими можно восстановить нормальный обмен веществ. Сама, без назначения врача, успешко давлю прогестерон, вместе с ним и пролактин подавляется и то боюсь, принимаю препарат нерегулярно, но чувствую себя намного лучше, здоровой..... вот не знала бы медицины, наверное, сдала бы с нашими врачами..........

фарматекс-тампоны, смазки с противозачаточным эффектом

эти методы же ненадёжны!

0

123

Случайно наткнулась на статью "Британские врачи порекомендовали не проводить обезболивание плода при аборте".
Текст здесь http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-21929.html
Выделить и вставить сюда не получается почему-то :dontknow:
Комменты еще... ;)

0

124

Джализа Роза написал(а):

Выделить и вставить сюда не получается почему-то  Комменты еще...

спасибо, мы уже находили эти ссылки и обсуждали, по-моему, есть отдельная тема, но всё равно молоде, что запостила. Конечно, никто не согласится, что аборт-это настолько для плода безболезненно, что ему будет пофиг-никаких страданий.

0

125

Линкор написал(а):

"Аборт. Нужно ли разрешать?"

На плод уже дают паспорт/св.о рождении? Если дают - убийство человека плода, должна быть статья. А нет, так - "Нет тела - нет дела". Всё остальное маразматические выпады спятивших овуляшек.

+1 Согласна с каждым словом!

0

126

Владимировна написал(а):

Сколько нынче стОит аборт? Тысяч 5-7? Так вот от всей души желаю всем ярым противникам абортов, осуждающих, а иногда и проклинающих женщин, которые на это решились, растить своих отпрысков на эти деньги вплоть до совершеннолетия. Иногда случается так, что аборт – единственный выход, жизнь порой так нагибает, что жить негде и жрать нечего, тут уж не до ребенка, а единственное стопроцентное средство контрацепции – стерилизация.

+1

0

127

Запрещать нельзя. Проходили это уже, про последствия запретов тоже много говорили. Лично моя позиция-я не за аборты, я против их запрета и ЗА грамотную контрацепцию. Чтобы противозачаточное подбирали врачи, а не подружка с 5 этажа советовала. И чтобы ответственно подходили к планированию семьи, а не в "залетном" браке рожали результаты случайных пьяных зачатий с кучей патологий развития. Тогда глядишь и разводов будет меньше, и несчастных баб, озлобленных на весь мир, поубавится.

+2

128

Мудрый Каа написал(а):

я не за аборты, я против их запрета и ЗА грамотную контрацепцию

+1000! Хорошо бы еще бесплатную раздачу контрацептивов наладить. Хотя бы презервативов.

0

129

GothGirl написал(а):

Хорошо бы еще бесплатную раздачу контрацептивов наладить. Хотя бы презервативов.

У нас как-то проводили подобную акцию.Правда по другому поводу.

0

130

GothGirl написал(а):

Хорошо бы еще бесплатную раздачу контрацептивов наладить. Хотя бы презервативов.

Согласна. Запрещать бесполезно. Вместо этого нужно предлагать людям альтернативу. А что у нас? Большинство не в курсе вообще, как презервативом правильно пользоваться. Не говоря уже о других методах контрацепции. Есть же такие бабенки, которые стращают других катастрофическим вредом противозачаточных таблеток, а сами раз в год на аборт бегают, каждый раз надеясь на авось.
Презервативы надо раздавать, а также просвещать народ, выгонять темноту из голов. Лучше всего сексуальное воспитание прямо в начальных классах ввести, интегрированное в ОБЖ. Больше пользы будет, чем изучать строение автомата Калашникова. Но нет ведь - каждый раз на такое предложение следует бурная реакция, а-ля "вы хотите развратить наших детей". Тьфу, противно прям. Живем в лесу, молимся колесу.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?