Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?

Аборт. Нужно ли разрешать?

Сообщений 111 страница 120 из 309

111

Кстати, ещё один перепост из ЖЖ:
http://www.philsci.univ.kiev.ua/biblio/ … chenko.htm

0

112

Nata написал(а):

Хотя, если верить в эти библейские сказки, то получается, что второе поколение были братья и сестры, которые жили в инцесте и плодили выродков? Как-то не очень звучит.

Ну так если верить в эти семитские сказки для рабов (христианство - это авраамическая религия, придуманная для рабов), то одной непорочной деве в детородное место ветром надуло.
"Чудо - событие, описанное людьми, услышавшими о нем от тех, кто его не видел." (с) Хаббард Э.
«Каждая женщина должна покрываться густой краской стыда, как только она вспомнит о том, что она – женщина.» (Святой Кирилл Александрийский, 150-220 г.г., греческий богослов.)
"Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева… да, это определенно имеет смысл." (с) неизвестный автор.

Кыса написал(а):

а я не доверяю этому способу, боюсь осложнений. Я -по -старинке и не жалею.

Рада, что Вам повезло. У меня не было ни одного осложнения ни разу. Ни воспаления, ни эрозии - ничего. От вакуума никто из моих знакомых не пострадал, а вот жертв классического аборта, увы, приходилось видеть не единожды. Да и гинекологи, с которыми я общалась, считают мини-аборт более безопасным.

Кыса написал(а):

Тоже самое-надо исп. в этом случае горм. контрацептивы вот и всё.

Гормоны вредны хуже антибиотиков. Когда заполняете медицинскую анкету, помните пункт: "Принимали ли вы гормоны?" - Гормоны - это удар по по всему организму и обмену веществ. Не всегда после отмены приема ОК гормональный баланс восстанавливается до нормы. Лично я предпочитаю местную (не оральную) контрацепцию: фарматекс-тампоны, смазки с противозачаточным эффектом, спринцевание, прерванный половой акт, презерватив. Можно еще спираль вставить.

Nata написал(а):

Значит, слишком большой размер был. Это ваш партнер себе польстил  Либо раскатали не до самого корешка

Даже самый узкий презерватив, раскатанный как можно дальше, можно снять сжимая влагалище. Некоторые дамы своей "розой" могут даже сигарету курить, пуская дым кольцами и пробки снимать с закрытых бутылок.

Отредактировано BlackMagicWoman (28 апреля, 2011г. 00:21:33)

0

113

Nata написал(а):

При достаточном количестве смазки между презервативом и влагалищем этого не произойдет.

Ну происходит же. И не только у меня. Смазки достаточно. Во всяком случае, ни травм, ни эрозий не было. Конечно, можно добавить смазки из тюбика, так чтобы хлюпало и выливалось наружу на простынь, но я такого "мокрого" секса не люблю. И то, не факт, что поможет.

Отредактировано BlackMagicWoman (28 апреля, 2011г. 01:11:40)

0

114

Nata написал(а):

Ну проведите эксперимент, попробуйте, не касаясь закатанного края, рукой стянуть обильно смазанный презерватив, правильно одетый на сухой чистый член.

Уважаемая, за 22 года гиперактивной сексуальной жизни правильно надевать презерватив я научилась.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif   Просто у некоторых получается снять кондом сжатием мышц во время фрикций с любого партнера. А у других это не получается. Как у мужчин у всех разные члены, так и у женщин влагалища разные.

0

115

Nata написал(а):

Это вопиющее нарушение прав и свобод женщины. Какое право имеет муж решать за нее.

Вот этот пункт меня вообще взбесил до белых глаз. Это уже реальное рабство. Если замужняя женщина идёт на аборт, значит, у неё есть для этого веские основания. Сколько таких мужей, которые помешаны на "наследниках", заявляют - будешь рожать, пока не родишь сына. А чем кормить уже наструганных дочерей, они не думают.  :mad: Зла не хватает...  :mad:

+1

116

А представьте себе, что тут в некоторых штатах разрешение мужа нужно. А в некоторых аборты вообще не делают. Одна моя знакомая довольно долго врача искала. Кроме всего, тут большая очередь на усыновление белых детей, так что найти семью нежеланному ребенку, в принципе, не проблема. На нашей улице одна белая школьница родила и отдала ребенка на усыновление.

0

117

NoName написал(а):

А представьте себе, что тут в некоторых штатах разрешение мужа нужно. А в некоторых аборты вообще не делают.

Ну да, в Ирландии аборты тоже запрещены. Так ирландки ездят в Великобританию. У вас там, наверное, тоже можно уехать в штат, где не требуется согласие мужа?

0

118

Да, можно поехать туда, где проще со всем этим. Тут еще эти все "божественные" возле госпиталей с рупорами и плакатами ходят. А есть такие дикари, что врачей стреляют.

0

119

NoName написал(а):

Тут еще эти все "божественные" возле госпиталей с рупорами и плакатами ходят. А есть такие дикари, что врачей стреляют.

Мдя... наверное, нам нужно сказать спасибо, что до этого пока ещё не дошло. Хотя с плакатами в столицах ходят уже, это до моей глубинки пока не докатилось, максимум за размножение первого июня агитируют, но я в этот день просто гулять не хожу в места скопления агитаторов  :D

0

120

А тут в маленьких городах они особенно заядлые. У нас так прямо в центре периодически митингуют. А еще меня убивают наклейки пролайферовские на машинах. Ну еще по почте такого рода хрень присылают постоянно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?