Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?

Аборт. Нужно ли разрешать?

Сообщений 101 страница 110 из 309

101

Woman & fish написал(а):

По данным опросов, проведенных при поддержке Синодального отдела по делам молодежи социологической службой "Среда", 70% россиян считают, что человеческая жизнь начинается с самого момента зачатия.

Законы биологии и прочая объективная реальность не зависят от результатов социологических опросов. Кстати, ещё надо разобраться, что это за опросы такие были...
А определённый процент населения считают, что Солнце вращается вокруг Земли. Так теперь что, после как таких особей будет большинство, небесная механика солнечной системы перестроиться должна?!  :no:

0

102

Я расскажу про одну женщину, которая аборт не сделала, а потом всю жизнь жалела. Ее изнасиловал друг, забеременела. Пошла на аборт, а там ей лапшу навесили обычную про бесплодие. Родила сына. Ненавидела его всю жизнь. Замуж не вышла, детей больше не родила. Сын только вырос до тюрьмы, сразу сел. А потом пошло сел-вышел. Приходил домой после отсидки, пил, бил ее. И до сих пор наверное бьет.
И что стоило ее отговаривать от аборта. Она родила что-то полезное для общества, не думаю. Это только единичный случай, а сколько таких случаев или еще хуже. Аборт должен быть более доступен, тогда может и новорожденных в туалетах топить меньше будут.

+1

103

BlackMagicWoman написал(а):

У меня 4 вакуума

а я не доверяю этому способу, боюсь осложнений. Я -по -старинке и не жалею.

BlackMagicWoman написал(а):

Оказывается, я их, а не они меня.

жесть, а ведь от болевого шока можно дубу дать. У меня похожее бвло-от наркоза не могли откачать, но никто не ругался, потому что по знакомству делала. Как ни странно, даже в ЖК по ушам никто не ездил. У меня тоже резус отрицаьтельный. Вы правы про появление резус-фактора у зародыша, пугают так.

Hipper написал(а):

А Если какого нибудь попа изнасилуют в попу?

хорошая мысль! Про изнасилования и нескромную одежду...на меня лично хоть мешок надевай вместо платья-всё равно уроды домогаются.

Hipper написал(а):

Об аборте после изнасилования.

верно мыслите, хорошая статья!
С пролайфом разговаривтаь есполезно, с РПЦ-тоже, бороться-себе дороже, к сожалению.Woman & fish, жуткие вещи вы нам запостили, никогда тако1й инфы не находила, волосы дыбом. А ведь действительно многое изменилось за последние даже лет 5, получить право на аборт стало сложнее. Именно-"право" на аборт.

Считаю, что подоблные меры, начиная с отговоров женщины,обратившейся в ЖК и оттягиванием времени получения направления на  аборт, заканчивания обманом людей о вреде аборта, являются нарушением конституционных прав человека.

Nata написал(а):

Бог хочет, чтобы значительная часть женщин умерла при родах - не мешайте ему.

бога нет. РПЦ-средство власти, что тут ещё говорить. Все верят в бога, всем навязывают христианство в РФ, попы сказали, что душа даётся во время зачатия-все верят и 70 %людей отвечает так в опросах. А вот если бы они знали, что в средние века попы говорили, что душа даётся человеку при рождении, чтобы они сказали в опросе?

0

104

не разу не делала аборт.Но если случится залет,сделаю. Предохраняемся презиками "контекс".Ни разу не подвели! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif

0

105

Неля написал(а):

Предохраняемся презиками "контекс".Ни разу не подвели!

ппкс! А как они вообще могут подвести? порваться и ты не выпьешь постинор? Не подводят презики.

0

106

Кыса написал(а):

порваться и ты не выпьешь постинор? Не подводят презики.

могут внутри остаться..Я пила один раз эскапел,месячных не было 5 мес.

0

107

Неля написал(а):

могут внутри остаться.

в смысле? Соскочит? Тоже самое-надо исп. в этом случае горм. контрацептивы вот и всё.

0

108

Nata написал(а):

Значит, слишком большой размер был. Это ваш партнер себе польстил  Либо раскатали не до самого корешка

да всё, что угодно: не придержать в конц, слишком много смазки....короче, инструкция по использованию есть, её надо читать и применять.

0

109

Hipper, отлично.
а ссылочку на ЖЖ мона ?

Легко!
http://hipper-k.livejournal.com/

Разумеется, не со всем Вы согласитесь...
Но, это и не требуется.

Отредактировано Hipper (27 апреля, 2011г. 22:24:40)

0

110

Woman & fish написал(а):

.....

Приветствую Вас! Конечно, я Вас помню.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Аборт. Нужно ли разрешать?