BlackMagicWoman написал(а):У меня 4 вакуума
а я не доверяю этому способу, боюсь осложнений. Я -по -старинке и не жалею.
BlackMagicWoman написал(а):Оказывается, я их, а не они меня.
жесть, а ведь от болевого шока можно дубу дать. У меня похожее бвло-от наркоза не могли откачать, но никто не ругался, потому что по знакомству делала. Как ни странно, даже в ЖК по ушам никто не ездил. У меня тоже резус отрицаьтельный. Вы правы про появление резус-фактора у зародыша, пугают так.
Hipper написал(а):А Если какого нибудь попа изнасилуют в попу?
хорошая мысль! Про изнасилования и нескромную одежду...на меня лично хоть мешок надевай вместо платья-всё равно уроды домогаются.
Hipper написал(а):Об аборте после изнасилования.
верно мыслите, хорошая статья!
С пролайфом разговаривтаь есполезно, с РПЦ-тоже, бороться-себе дороже, к сожалению.Woman & fish, жуткие вещи вы нам запостили, никогда тако1й инфы не находила, волосы дыбом. А ведь действительно многое изменилось за последние даже лет 5, получить право на аборт стало сложнее. Именно-"право" на аборт.
Считаю, что подоблные меры, начиная с отговоров женщины,обратившейся в ЖК и оттягиванием времени получения направления на аборт, заканчивания обманом людей о вреде аборта, являются нарушением конституционных прав человека.
Nata написал(а):Бог хочет, чтобы значительная часть женщин умерла при родах - не мешайте ему.
бога нет. РПЦ-средство власти, что тут ещё говорить. Все верят в бога, всем навязывают христианство в РФ, попы сказали, что душа даётся во время зачатия-все верят и 70 %людей отвечает так в опросах. А вот если бы они знали, что в средние века попы говорили, что душа даётся человеку при рождении, чтобы они сказали в опросе?