Иногда сижу на местном форуме. Вчера обсуждаждалась тема "Свадьба с приданым". Может ли женщина с детьми снова выходить замуж? Несколько мамаш женщин заявили, что никогда не выйдут после развода повторно, т.к. их долг вырастить детей. А им 25-30 ! Вот оно одиночество. Дети вылетят из гнезда. А далее " я стою у ресторана замуж поздно, сдохнуть рано."
Чайлдфри одиноки?
Сообщений 41 страница 50 из 68
Поделиться4230 мая, 2012г. 13:32:14
Несколько мамаш женщин заявили, что никогда не выйдут после развода повторно, т.к. их долг вырастить детей.
Да и кавалеры за такими в очередь не спешат становится. Даже овуляшнутые (им-то лучше своего).
Поделиться4330 мая, 2012г. 13:43:30
Мне кажется, зависимости именно "есть ребенок - не берут замуж" нету. Есть зависимость "есть ребенок, мне на себя насрать, вся жизнь ради него - замуж никому нахрен не нужна". А вообще идиотизм в высшей стадии посвящать свою жизнь ребенку. Почему родители всегда свято верят, что их муки будут по достоинству оценены детьми???
Поделиться4430 мая, 2012г. 13:57:10
Чем больше жертвуешь, тем больше требуют.
Поделиться4530 мая, 2012г. 14:09:09
Чем больше жертвуешь, тем больше требуют.
Не всегда. Я вот ничего никогда не требовала, ибо с рождения слышала целый список причин, почему я "должна" своим родителям, в особенности матери. Сами понимаете, прибавлять к этому списку хотя бы конфету никогда не возникало желания. А теперь мать удивляется, почему я категорически отказываюсь от ее помощи, обижается на меня. А я никак не решусь ей в лоб сказать, что она воспитала во мне такой безумный комплекс вины, что я боюсь лишний раз позволять ей ради меня пальцем шевелить. Не говоря уже о том, что мне не нравится, как она что-либо делает, всегда не как я прошу, а как "ей виднее".
Поделиться4630 мая, 2012г. 17:42:01
Как правило в различных ситуациях мы " охотники" или "жертвы". Людям нравится находиться в более выгодных условиях. Если человек осознанно не хочет видеть рядом с собой " жертву" это редко и похвально.Evangelista Поведение вашей мамы скорее напоминает волка в овечей шкуре. Я бы тоже отказалась от подобных " жертв", т.к. не люблю быть должником.
Поделиться4730 мая, 2012г. 18:50:17
Вот оно одиночество. Дети вылетят из гнезда. А далее " я стою у ресторана замуж поздно, сдохнуть рано."
Поведение вашей мамы скорее напоминает волка в овечей шкуре. Я бы тоже отказалась от подобных " жертв", т.к. не люблю быть должником.
Однозначно.
Поделиться486 июня, 2012г. 20:33:27
А почему одиночество=плохо?
Поделиться496 июня, 2012г. 20:36:41
что-либо делает, всегда не как я прошу, а как "ей виднее".
Мне много нервов помотали люди которые, что либо делали для меня чего я не просил.
Поделиться506 июня, 2012г. 22:04:21
А почему одиночество=плохо?
Одиночество-самая страшная пугалка, адресованная нам овуляхами. Для них это архи страшно.