Вряд ли. Выйти на улицу, попить пива погулять на чистом воздухе- вокруг таких же "коллег по цеху"предостаточно. Рыбак рыбака... знаете ли.....
да, но ведьони без мужчин, одиноки в плане личном
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри одиноки?
Вряд ли. Выйти на улицу, попить пива погулять на чистом воздухе- вокруг таких же "коллег по цеху"предостаточно. Рыбак рыбака... знаете ли.....
В "плане личном" есть орущий сверток, он же "щастье" и "смысел жизни". А мужчина свое дело сделал, пусть идет лесом зарабатывать на памперсы, корм и прочую "жизнено необходимую" дрянь.
Рабинович, ты как всегда прав))
ведь они без мужчин
ты с чего такое взяла?
ЛиКо написал(а):
А я такой человек, люблю одиночество.
а я -тоже, не люблю компании
+100
Я тоже люблю одночество. Терпеть не могу толпу, скопление людей Но что делать, если от природы интроверт, и соц. адаптация проходит не так гладко как у других
ППКС, тоже интроверт, ненавижу компании и шумные застолья с кучей друзей.Я не сильно шумная и разговорчивая, поэтому когда гости на новый год напиваются и начинают танцевать на столе и зовут меня активно - чувствую себя очень неуютно нервничать даже начинаю, не люблю шум( И в этом правда етсь трудность небольшая в общении, если еще живешь с родителями а они очень сильные экстроверты, как моя мама например , поэтому гости очень часто были раньше, через день, или постоянно кто заходит., хорошо еще когда эти гости не лезут в личную жизнь, а по всякому бывало., некоторые надоедливые липучки,как пристанут с вопросами, на которые я отвечать не хочу.
некоторые надоедливые липучки,как пристанут с вопросами, на которые я отвечать не хочу.
да, бывает, надо сразу обрубать
Я точно не одинока. У меня есть муж, сеструха родная (прекрасные с ней отношения), родители (также я с ними близка), много родственников, друзья, подруги. Так что все супер.
я не одинока. мне этот термин не понятен))
Да ладно))Я уже 3й раз замужем))
Сверток не решает проблему одиночества. Он добавляет проблем. А о проблемах поговорить курицам между собой святое дело.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри одиноки?