Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 81 страница 90 из 969

81

У меня давно на работе одной дуре беременной сказали, что нужно есть больше сладкого, чтобы девочка родилась сладкой (красивой видимо). Так эта идиотка стала жрать сахар мешками. Просто водой разводила и пила. Сделала себе диабет, и ребенок с диабетом родился. Теперь радостно сидят на инсулине.

+1

82

NoName написал(а):

. Сделала себе диабет, и ребенок с диабетом родился.

трындец просто...

0

83

NoName написал(а):

руки поднимать нельзя,

Чтобы пОтом не воняло? А то, поди, и дезодорантом пользоваться нельзя тоже?

Отредактировано dolce vita (6 октября, 2010г. 11:38:55)

0

84

dolce vita написал(а):

А то, поди, и дезодорантом пользоваться нельзя тоже?

есть же овуляхи, придерживающиеся идеи того, что от матери д.б. запах естественный: никаких духов, шампуней, кондиционеров для белья...типа ребёночку лючше

0

85

dolce vita написал(а):

? А то, поди, и дезодорантом пользоваться нельзя тоже?

Нет конечно ! Ни дезодорантом ,ни упоси Бог косметикой или краской для волос. Почему еще мыло и шампунь для беременных не придумали , наверное большим спросом бы пользовался ?

0

86

Там у той придурочной столько примет было. Купалась по-моему только раз в месяц или что-то вроде того. Она мне рассказывала, я не помню уже. Она сильно о ребенке мечтала, мужа насиловала. У нее по всем стенам календари с какими-то графиками висели. Так во время беременности она во все верила. Скажи ей, что нужно 3 раза вокруг унитаза обойти перед тем как им воспользоваться, а то ребенок в унитаз выпадет, так она 12 раз обойдет. Ходила грязная и вонючая. Ей в магазине замечание сделали, что так воняет - а у них клиенты. Волосы вообще не причесывала и не мыла наверное, потом пришлось стричь коротко.
А муж от нее сбежал вообще-то, и я его понимаю. Она одна теперь нянчится. Уже хочет еще одного родить, ищет от кого. :D
Она сама вообще-то как человек не плохая. Но овуляшка конченная. Я ей все время говорю, что она чокнулась.

0

87

NoName написал(а):

Купалась по-моему только раз в месяц или что-то вроде того

Я что-то слышала о том, что якобы во время беременности нельзя принимать ванну, только душ. Якобы инфекцию занести можно. Бред.

0

88

У меня многие знакомые только кипяченой водой мылись. Кипятили в кастрюльке и губкой протирались. Даже в душ не ходили.  А про ванну это очень распространенное мнение. Бред, конечно. Тут вон занятия для беременных в бассейнах проводят, вроде как полезно сильно. И какая инфекция в ванне может быть. Ну может они ее не моют годами. :D

0

89

dolce vita написал(а):

Якобы инфекцию занести можно.

можно, молочницу, например, но это надо ещё постараться

0

90

dolce vita написал(а):

мне беременные красивыми не кажутся - уж очень велика диспропорция фигуры.

ППКС, многие беременные сами так считают

NoName написал(а):

Овуляшки, что с них возьмешь. Это диагноз.

ППКС

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения