вот зачем было её раздевать, не понятно
Она еще и сыпью какой-то покрыта...бррр
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения
вот зачем было её раздевать, не понятно
Она еще и сыпью какой-то покрыта...бррр
Я очень часто вижу и у своих знакомых, что они фотографируются голые во время беременности. Причем фото со всех сторон. Потом показывают это всем. Я уже думаю может так принято. Но все равно извращенцы. Я понимаю, когда голые фото с красивой фигурой. Но такое... Как на мой взгляд, не красиво. Хотя, кому как.
Я понимаю, когда голые фото с красивой фигурой
Ну, видимо, они считают, что это красиво. У овуляшек, видимо, совсем другое понятие об эстетике. Лично мне беременные красивыми не кажутся - уж очень велика диспропорция фигуры...Кстати, моя мать как-то призналась, что смотреть не могла на себя беременную - она себе напоминала лягушку на задних лапках. Какие уж тут фотографии.
Отредактировано dolce vita (5 октября, 2010г. 16:32:11)
Точно считают, что красиво. У меня знакомая показывает фото свои беременные и говорит, что она такая красивая была в беременность. Я как посмотрела, мама дорогая, это же ужас - ноги слоновьи в валенках каких-то, какое-то платье растянутое непонятного размера и цвета, пузо до колен, грудь как мешки, морда опухшая, волосы нечесаные и не крашеные. Это дикий ужас. А она "красиво-красиво". Овуляшки, что с них возьмешь. Это диагноз.
Причем фото со всех сторон. Потом показывают это всем.
У нас беременные имеют свои заморочки. Типа, фоткаться во время беременности нельзя - ребенка сглазишь и прочее. Это как суеверие, что беременным стричься нельзя.
Так она из иммигрантов эта дама. У нее тоже все заморочки. В зеркало смотреть нельзя, руки поднимать нельзя, умываться нельзя - красоту смываешь у ребенка, волосы чесать нельзя. Там еще кучу всего нельзя. Красное надевать нельзя, роды будут кровавые.
В зеркало смотреть нельзя, руки поднимать нельзя, умываться нельзя - красоту смываешь у ребенка, волосы чесать нельзя. Там еще кучу всего нельзя. Красное надевать нельзя, роды будут кровавые.
Откуда все эти поверья? И как может быть связано?
Типа, фоткаться во время беременности нельзя - ребенка сглазишь и прочее
никогда о таком не слышала
умываться нельзя - красоту смываешь у ребенка,
Красное надевать нельзя, роды будут кровавые.
а ещё юбки-только длинные и широкие, иначе жизнь ребёнку укорачиваешь, у нас на работе одна дура как залетела, так сразу начала такие юбки носить, а до этого в мини, или узких джинсах бегала, всё мужика искала...нашла, видимо, что я её не узнала даже, думала, что новый сотрудник
Откуда все эти поверья? И как может быть связано?
А я не знаю. Это мне она сказала. Сразу все зеркала попрятала, большие завесила. Я подумала, что у нее умер кто-то. А она мне говорит, что нет, примета такая. Что будет - не знаю, не спрашивала. Наверное свою красоту в зеркале увидит, и ребенок заикой родится с перепугу.
Наверное свою красоту в зеркале увидит, и ребенок заикой родится с перепугу.
поверья эти, ну, как с чёрной кошкой, из сопадений возникли, да ещё людям заняться нечем было
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения