Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 711 страница 720 из 969

711

Agusta написал(а):

22:24  А  не  вкрадывается  ли  в  твой  умишко,  что  он  что  то  переосмыслил,  в  отличие  от  тебя?

А, то есть не бастовать против абортов (не гнать на них, не вырывать из маток голыми руками эмбрионов) хуже, чем убивать людей?
"переосмысливший" убийца лучше непролайфера, обожаю)

0

712

Наедине со всеми. Татьяна Байбазарова
Смотрите на http://namtv.ru/tv/naedine-so-vsemi-tat … 2-11-2016/

Ей было 36, когда размеренной устоявшейся жизни пришел конец. Родители, которых она боготворила, до самой своей смерти скрывали правду: она не родная дочь. Об этом знали все вокруг — кроме нее. А она придя в себя после первого потрясения, поклялась найти своих настоящих родителей и спросить, почему они ее бросили.

http://namtv.ru/tv/naedine-so-vsemi-tat … 2-11-2016/ - видео
http://www.aif.ru/society/people/zdravs … ynovleniya - интервью

Не берусь судить чувства и эмоции героини, а также градус овульнутости 1 канала (ибо он зашкаливвет  :D  Тут есть всё - и детиэтощастье, и пгм, и многодетность - это круто).

Я вот о чём.

Пролайферы кричат: "Роди и отдай!!! Дай ребёночку шанс попасть в любящую семью и стать счастливым!!!"
И убеждают женщин, что вот ты родила, написала отказ и всё. Смотрим эту историю: Женщина выросла в благополучной семье, хорошее образование, работа, достаток, любимый муж, дети, всё хорошо. Но даже она, узнав, что её удочерили, собралась "землю рыть", чтобы выплеснуть свою ярость на тех людей, которые "посмели её бросить!" Не гормонально-неустойчивый подросток, не обиженная жизнью сиротка без угла, а взрослая, счастливая женщина! И со своей, уже материнской, точки зрения она видит только "как можно оставить своего ребёнка?!", а не пытается понять-простить свою биологическую мать, у которой были совершенно другие условия жизни (с отцом всё гораздо радужнее, как обычно). Не волнуйтесь, будет супер-пупер-хэппи-энд.

Опять же, не сужу чувства героини и её биологических родителей. Говорю об абстрактной женщине, не хотевшей ребёнка.Получается, что хреновый это выход. Родила, оставила, уехала (!), строишь свою жизнь. А тут -бац! И лет 18 спустя на твоём пороге объявляется огнедышащее создание, клокочущее от ярости. И простить оно тебя готово с барского плеча, только в случае того, что ты все эти 18 лет рыдала и ходила по исповедям. И, если оно тебя простило, то памятник ему за это и в ножки кланяться всю жизнь.
И, получается, это может сделать кто угодно, в т.ч. и пресловутый "ребёнок от насильника" - онженевиноват, он тоже может прийти и начать качать права. Может и подросток прилететь, а может и взрослая особь, потрясая внуками.

Даже у преступлений есть срок давности. А у ошибки молодости, выходит, нет.

0

713

Celestina написал(а):

Ей было 36, когда размеренной устоявшейся жизни пришел конец

Не понимаю, почему конец?Её поезд переехал?Она заболела раком?Что изменилось?
Вот пытаюсь представить, если мои родители оказались мне не родными.Ну, я б подофигела, канеш, но в целом мне было б плевать, и никого искать я не пошла бы точно. Нафига?

+5

714

Bast написал(а):

Ну, я б подофигела, канеш, но в целом мне было б плевать, и никого искать я не пошла бы точно. Нафига?

Тоже не понимаю, нафига. Ну найдёшь ты свою биологическую мать, и что? Это же посторонний человек.
У меня бабушка по отцу папу родила, скинула его то ли на мужа (моего деда), то ли сразу на бабушку с дедушкой (мои пра, папу в итоге воспитывали они), а сама уехала в другой город. Больше её никто никогда не видел. И как-то ни папе, ни мне, ни брату не приходило в голову её разыскивать.

0

715

Rami написал(а):

Тоже не понимаю, нафига. Ну найдёшь ты свою биологическую мать, и что?

Как это, посмотреть в глаза этой недоженщине, как она могла родное дитятко кинуть, кококо!
Ну, если б я оказалась приемной, мне было б, пожалуй, просто любопытно посмотреть на внешность (основное, пожалуй, это меня б интересовали наследственные заболевания),ну, мб спросить, почему,но не с наездом, а так, любопытства ради,хотя разыскивать ради этого не стала б все равно. Никаких отрицательных эмоций по отношению к этим людям не испытывала б, просто посторонний человек,пока он не сделал мне гадость, причин не любить его у меня нет.

Ещё вот что любопытно, почему все ищут матерей и катят балоны на них? Почему не отца, или не обоих родителей7Нееет, все сразу крысятся на мать.

0

716

Bast написал(а):

Ещё вот что любопытно, почему все ищут матерей и катят балоны на них? Почему не отца, или не обоих родителей7Нееет, все сразу крысятся на мать.

Она там и отца нашла, но он же типа и не знал, и не ведал, и вообще хороший человек, сразу по голосу признал дочь, мимими.
А мать, с*ка такая, носила в себе, рожала, а потом подписала эту чёртову бумажонку в роддоме!! ГГ, как мать, свою мать  отказывается понимать!

0

717

Bast написал(а):

Ну, если б я оказалась приемной, мне было б, пожалуй, просто любопытно посмотреть на внешность (основное, пожалуй, это меня б интересовали наследственные заболевания),ну, мб спросить, почему,но не с наездом, а так, любопытства ради,хотя разыскивать ради этого не стала б все равно. Никаких отрицательных эмоций по отношению к этим людям не испытывала б, просто посторонний человек,пока он не сделал мне гадость, причин не любить его у меня нет.

То есть бросить своего ребёнка - это не гадость? Прелестный взгляд на вещи. Я считаю, что это самое настоящее преступление: родить и бросить. Аборт - не убийство, что бы там пролайферы не тявкали. А отказаться от уже родившегося ребёнка - это если и не убийство, то очень жестокий поступок. На месте усыновлённого ребёнка представить себя не получается, но что-то мне подсказывает, что соблазн наплевать биологической маме в рожу был бы велик.

+2

718

Катерина А. написал(а):

То есть бросить своего ребёнка - это не гадость?

Гадость, но степень этого зависит от конкретного случая.И вот я б, пожалуй, не стала выяснять, это уже случилось и ничего не поменяешь.
Скажем так, я рассматриваю именно ситуацию со стороны уже взрослого самостоятельного человека, так как на данный момент у меня было б все ок (то есть я ставлю себя на место той женщины из исотрии), то мне было б плевать, просто никто, как любой незнакомый человек. Иногда это лучше, чем оставить ребенка, который нах не сдался и испоганить своим поведением ему жизнь.

0

719

Катерина А. написал(а):

То есть бросить своего ребёнка - это не гадость? Прелестный взгляд на вещи. Я считаю, что это самое настоящее преступление: родить и бросить.

Считаю, что это как минимум честнее, чем родить, забрать и потом всю жизнь ненавидеть за свою испорченную жизнь.

+2

720

Танцулькина написал(а):

Считаю, что это как минимум честнее, чем родить, забрать и потом всю жизнь ненавидеть за свою испорченную жизнь.

Честнее - не рожать, когда ребёнок не нужен. Дуло пистолета беременным никто к голове не приставляет и к родам не принуждает (если к родам принуждали оружием или приковали к батарее на весь срок беременности - претензий не имею). Приняла волевое решение рожать - воспитывай, будь ответственной до конца.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения