Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 691 страница 700 из 969

691

sslayer написал(а):

Да, меня тоже тезают смутные сомнения, не звиздеж ли это  ?

Меня не терзают сомнения в том , что это очередной п...дешь . Я уверенна  в этом на 100%.

+2

692

Agusta написал(а):

Меня не терзают сомнения в том , что это очередной п...дешь . Я уверенна  в этом на 100%

По-другому и быть не может, автор че-т совсем перегнул палко с розовыми сопплями. Звучит даже больше как стеб, имхо.

+2

693

По выходу из декрета меня ждет новое рабочее место с з\п значительно больше чем на предыдущем.

Точно фэнтези.

0

694

Bast написал(а):

Agusta написал(а):Меня не терзают сомнения в том , что это очередной п...дешь . Я уверенна  в этом на 100%По-другому и быть не может, автор че-т совсем перегнул палко с розовыми сопплями. Звучит даже больше как стеб, имхо.

Причем с разбогатевшим гастером и работодателем, который будет ждать ее из декрета на место с повышенной з\п они точно спалились.

+1

695

sslayer написал(а):

звиздеж

Он самый. От этого текста за версту разит наглой пролайферской пропагандой, рассчитанной на дурочек, мечтающих стать принцессами простыми и доступными способами.

Вообще, это страшно, конечно. Женщин агитируют рожать от кого угодно, и обещают, что жизнь после родов будет сказкой. И ведь найдется та, кто поверит. А когда поймет, что все в ее жизни после родов происходит с точностью до наоборот, будет уже поздно. И винить вроде как некого, сама повелась. В итоге - денег нет, работы нет, есть гора грязных подгузников, орущий спиногрыз и отец ребенка - некто с темным прошлым и копеечными подработками. Я утрирую, конечно, но...

+3

696

L'affrontement написал(а):

Женщин агитируют рожать от кого угодно, и обещают, что жизнь после родов будет сказкой. И ведь найдется та, кто поверит. А когда поймет, что все в ее жизни после родов происходит с точностью до наоборот, будет уже поздно. И винить вроде как некого, сама повелась. В итоге - денег нет, работы нет, есть гора грязных подгузников, орущий спиногрыз и отец ребенка - некто с темным прошлым и копеечными подработками. Я утрирую, конечно, но...

А когда женщина со своими спиногрызами остаётся с проблемами - так и окружение , активно щебетавшее о том что "детиэтожэсщасье" ,  включает другую пластинку - "ты рожала, ты и заботься".....  После того, как овулированная пропаганда сработает - её жертвы остаются наедине с проблемами, которые влекут за собой дети....

Есть один момент. Если же на информационных площадках, где пропагандируется такое вот чтиво, появляется разачарованная овуляха, более-менее вменяемая и пытается на своём собственном примере разьяснить, что не все так радужно, как описывается в этих опусах - щасливо-овулированное большинство набрасывается на эти аргументы, профанируя их суть. То же самое касается и аргументов чайлдфри. Только с небольшой разницей - ЧФ там сращу воспринимают как оппонентов (или даже угрозой), а разачарованных овулях - как мамаш-неудачниц и немного спокойнее их воспринимают.

Отредактировано Olga Uran (7 августа, 2016г. 15:44:10)

0

697

Olga Uran написал(а):

А когда женщина со своими спиногрызами остаётся с проблемами - так и окружение , активно щебетавшее о том что "детиэтожэсщасье" ,  включает другую пластинку - "ты рожала, ты и заботься".....  После того, как овулированная пропаганда сработает - её жертвы остаются наедине с проблемами, которые влекут за собой дети....

Вот поэтому на такую пропаганду надо отвечать "вам надо, вы и рожайте".

0

698

http://s8.uploads.ru/t/v4XrG.jpg

+7

699

Agusta написал(а):

764

Сгусток клеток ему жалко, а людей, которые все чувствовали и понимали, ему не жалко было убивать. Типичный лицемерный пролайфер.

+1

700

Agusta написал(а):

764
28 октября, 2016г. 19:24:04

А глазки-то доообрые!)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения