да не на наркоте он
а как они по-твоему до такого докатились? Пропаганда не столь сильна
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения
да не на наркоте он
а как они по-твоему до такого докатились? Пропаганда не столь сильна
Хуже всего самому жеребёнку, когда он эти фотки увидит
ещё хуже когда его друзья/одноклассники увидят сиё творение в инете.
дочька, лет 10
да уж. не повезло ей с родителями.
а как они по-твоему до такого докатились?
у них с мозгами не в порядке.
Пропаганда не столь сильна
пропаганда очень сильна на слабый мозг.
пропаганда очень сильна на слабый мозг.
зато письки у них неслабые....
зато письки у них неслабые....
а у сумасшедших как правило очень сильное половое влечение. так что это неудивительно.
Это просто дикость какая-то на мой взгляд. Извращенцы, что тут скажешь.
А мне кажется, такие люди никакие не наркоманы, просто они неравнодушны к этой теме до такой степени, что готовы все это снимать на фото и видео. Я не понимаю таких людей, но ко мне-то они не лезут, и слава богу. Хотя выглядит все это жутковато.
просто они неравнодушны к этой теме до такой степени, что готовы все это снимать на фото и видео
дело не в том, что они снимают на видео, меня лично внешний вид и взгляд папаши напряг, честное слово, ненормальный какой-то. Вот и думай после этого, кто в нашей стране плодится
меня лично внешний вид и взгляд папаши напряг
Меня больше напрягло, что он готов выкладывать фото своей голой жены в интернет.
Меня больше напрягло, что он готов выкладывать фото своей голой жены в интернет.
ну и это тоже, вот зачем было её раздевать, не понятно
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения