Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 681 страница 690 из 969

681

Мне вообще нравится, как они называют прием всяких там постиноров убийством ребенка) Напоминает тот стихотворный плач по менструации как по неиспользованным яйцеклеткам))) А ведь могли бы детки из тех яйцеклеток родиться!!1

0

682

Sheile написал(а):

А ведь могли бы детки из тех яйцеклеток родиться!!1

Ладно яйцеклетки, представьте сколько людей умерло в состоянии сперматозоида!Причем ведь даже в удачном случае выживает только один из сотен (или сколько их там за раз получается). Почему не предлагают всех спасти?

0

683

Sheile написал(а):

На здоровье - http://forum.materinstvo.ru/index.php?v … =45797573.Там в принципе другую тему обсуждают - как предохраняться православной женщине, ибо РПЦ запрещает абортивные средства контрацепции типа ОК.

Ууууу, так это очередной овулятник. Тогда все ясно. И то, что перед этим пишет страдающая зрительными галлюцинациями пОциЭнтка, а именно:

"я не знаю какую науку вы имеете в виду, но по биологическим параметрам, а также с позиции православия (А именно с этой позиции мы рассматриваем здесь вопрос) , по нравственным и по человеческим нормам, жизнь зарождается в момент слияния клеток - зачатия, а не в момент прекрепления к стенке матки."
явно указывает на то, откуда такой навоз в голове.

0

684

Sheile, спасибо! Мда, блин, очередной курятник, в который даже соваться противно!

0

685

Sheile написал(а):

вы кого видите? я - человека!

Кому-то явно нужно посетить окулиста и психиатра.

+2

686

Полистал пару страниц. В воображении рисуется сцена:

http://s8.uploads.ru/d/lbozO.jpg

Отредактировано zimmz (19 апреля, 2016г. 23:04:20)

+7

687

zimmz написал(а):

Полистал пару страниц. В воображении рисуется сцена:

Отредактировано zimmz (Сегодня 11:59:34)

:rofl:

0

688

Зайка и Лужайка
                                                                                   Пролайферская сказка

http://sh.uploads.ru/t/vlefL.jpg

Не верю !(С)

0

689

Ещё одно ненаучная фантастика дамское фэнтези со счастливым концом. Автор забыла канонное : она стала в сто раз красивее, ребёнок не орёт по ночам и не болеет, а муж меняет памперсы с о***енно счастливым лицом и не слезает с автора  :D

Отредактировано Крокозябра (4 августа, 2016г. 16:54:57)

+1

690

Розовый мультик про пони- депрессуха голимая по сравнению с этой сказкой.
Женатый гастер нелегал по мановению какой-то феи-пролайферши становится одиноким разведённым мильянером, с докУментами.
Не иначе как в 3 смены плитку кладёт, питаясь в целях сколачивания мильёна 1 дошираком в сутки.
Это как по мне, был уже перебор. Ну переигрывать-то зачем?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения