Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 651 страница 660 из 969

651

Ptichka Tary, ко мне еще не приходили :D

0

652

Мудрый Каа написал(а):

Ptichka Tary, ко мне еще не приходили (с)

Ко мне - пусть только попробуют!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  Останутся без своих ... детородных органов!

0

653

Мудрый Каа написал(а):

Например, где получить деньги, которые госдеп выделяет. А то о них столько говорят, но их никто не видел.

Вот меня тоже этот вопрос мучает . Где деньги?
Форумчане , признавайтесь , кто деньги взял ?

0

654

ktulha23 написал(а):

Совершенно случайно нашел это в контакте.При просмотре меня разобрал смех :blush:

"Чайлдфри - это пропагандируемый феминистками, эгоистический образ жизни. Последовательницы которого..." - чего-чего? А с мужчинами-чайлдфри как быть? Мы тогда продукт какой пропаганды? Рептилоидов? :crazyfun:

Отредактировано Злобный Фей (7 декабря, 2015г. 18:42:31)

0

655

Agusta написал(а):

Где деньги?
Форумчане , признавайтесь , кто деньги взял ?

А кто собственно держал общак?

0

656

Злобный Фей написал(а):

А кто собственно держал общак?

Это надо спросить у тех, кто о том толковал. Уж они-то знают)) Я-то во всяком случае никаких денег не получала))

0

657

miss clawdy написал(а):

Это надо спросить у тех, кто о том толковал. Уж они-то знают)) Я-то во всяком случае никаких денег не получала))

Тёмная история, скрытая под серой пеленой тайны.

Отредактировано Злобный Фей (7 декабря, 2015г. 18:41:47)

0

658

ktulha23 написал(а):

Совершенно случайно нашел это в контакте.При просмотре меня разобрал смех

Ох, вечно им какие-то заговоры мерещатся. Это называется паранойя. Прикольное видео, поржала.

+1

659

Не знаю, куда это написать. Напишу сюда, если что, прошу модераторов перенести в нужную тему. Если коротко, то после одной моей серии кукольного фото-сериала, где Ольга по вине дуры-врачихи сделала аборт, у меня ВК в личке состоялась переписка с одной моей, теперь уже бывшей, читательницей. Весь бред, что она мне написала, я не буду перечислять. Скажу лишь, что она сказала, что абортированный материал используют для изготовления элитной косметики. Вот её слова

Свернутый текст

да и абортивный материал очень нужен тем, кто занимается элитной косметикой. но это не та косметика что продается в Улыбке Радуге. И даже не та что продается в Ив Роше. поидее как раз Оля Салина пользуется косметикой именно этого уровня. Так что все правильно - пополнила резервы материала на масочки... очень хорошая девочка.

Я, если честно, не верю в то, что этот материал используют для косметики, или для лекарств. Я у мамы спрашивала, она сказала, что такой материал обычно утилизируют. А что вы об это думаете?

0

660

Тамми, это один из пролайферских неоспоримых (как они считают) доводов против абортов.
Я как-то читала одного медика, не помню фамилию, там говорилось об абортах и абортированном материале, что вотэтовсе уничтожается в автоклавах или крематориях или захоранивается как мед.отходы. Ссылку сохраняла, точно помню. Если найду, скину тебе почитать тот фрагмент.

Посмотри по внутрифорумному поиску, эту тему когда-то поднимали. Возможно отдельно не выносили, но обсуждение было.

Отредактировано Мудрый Каа (16 декабря, 2015г. 20:47:30)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения