Ptichka Tary, ко мне еще не приходили
Пролайферская пропаганда размножения
Сообщений 651 страница 660 из 969
Поделиться6527 декабря, 2015г. 12:29:33
Ptichka Tary, ко мне еще не приходили (с)
Ко мне - пусть только попробуют! Останутся без своих ... детородных органов!
Поделиться6537 декабря, 2015г. 12:47:04
Например, где получить деньги, которые госдеп выделяет. А то о них столько говорят, но их никто не видел.
Вот меня тоже этот вопрос мучает . Где деньги?
Форумчане , признавайтесь , кто деньги взял ?
Поделиться6547 декабря, 2015г. 13:12:52
Совершенно случайно нашел это в контакте.При просмотре меня разобрал смех
"Чайлдфри - это пропагандируемый феминистками, эгоистический образ жизни. Последовательницы которого..." - чего-чего? А с мужчинами-чайлдфри как быть? Мы тогда продукт какой пропаганды? Рептилоидов?
Отредактировано Злобный Фей (7 декабря, 2015г. 18:42:31)
Поделиться6557 декабря, 2015г. 13:14:09
Где деньги?
Форумчане , признавайтесь , кто деньги взял ?
А кто собственно держал общак?
Поделиться6567 декабря, 2015г. 16:49:37
А кто собственно держал общак?
Это надо спросить у тех, кто о том толковал. Уж они-то знают)) Я-то во всяком случае никаких денег не получала))
Поделиться6577 декабря, 2015г. 18:40:19
Это надо спросить у тех, кто о том толковал. Уж они-то знают)) Я-то во всяком случае никаких денег не получала))
Тёмная история, скрытая под серой пеленой тайны.
Отредактировано Злобный Фей (7 декабря, 2015г. 18:41:47)
Поделиться6588 декабря, 2015г. 01:18:14
Совершенно случайно нашел это в контакте.При просмотре меня разобрал смех
Ох, вечно им какие-то заговоры мерещатся. Это называется паранойя. Прикольное видео, поржала.
Поделиться65916 декабря, 2015г. 02:01:33
Не знаю, куда это написать. Напишу сюда, если что, прошу модераторов перенести в нужную тему. Если коротко, то после одной моей серии кукольного фото-сериала, где Ольга по вине дуры-врачихи сделала аборт, у меня ВК в личке состоялась переписка с одной моей, теперь уже бывшей, читательницей. Весь бред, что она мне написала, я не буду перечислять. Скажу лишь, что она сказала, что абортированный материал используют для изготовления элитной косметики. Вот её слова
да и абортивный материал очень нужен тем, кто занимается элитной косметикой. но это не та косметика что продается в Улыбке Радуге. И даже не та что продается в Ив Роше. поидее как раз Оля Салина пользуется косметикой именно этого уровня. Так что все правильно - пополнила резервы материала на масочки... очень хорошая девочка.
Я, если честно, не верю в то, что этот материал используют для косметики, или для лекарств. Я у мамы спрашивала, она сказала, что такой материал обычно утилизируют. А что вы об это думаете?
Поделиться66016 декабря, 2015г. 15:15:00
Тамми, это один из пролайферских неоспоримых (как они считают) доводов против абортов.
Я как-то читала одного медика, не помню фамилию, там говорилось об абортах и абортированном материале, что вотэтовсе уничтожается в автоклавах или крематориях или захоранивается как мед.отходы. Ссылку сохраняла, точно помню. Если найду, скину тебе почитать тот фрагмент.
Посмотри по внутрифорумному поиску, эту тему когда-то поднимали. Возможно отдельно не выносили, но обсуждение было.
Отредактировано Мудрый Каа (16 декабря, 2015г. 20:47:30)