Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения

Пролайферская пропаганда размножения

Сообщений 641 страница 650 из 969

641

ktulha23 написал(а):

NA TALY не из наших часом?

Не знаю, но вполне может быть, что из наших.

ktulha23 написал(а):

Классное выражение

У меня других приличных слов не было. Да чего уж там? Я челюсть свою из под стола вытаскивала от такого "умозаключения!"

Отредактировано Тамми (1 ноября, 2015г. 16:53:44)

0

642

ktulha23 написал(а):

NA TALY не из наших часом?

Да, да.

Тамми написал(а):

челюсть свою из под стола вытаскивала от такого "умозаключения!"

Да уж, ну и дура эта оля Гаврилова, ну и упоротая... да они там все таковы...

0

643

(Сюда,нет?)

Совершенно случайно нашел это в контакте.При просмотре меня разобрал смех :blush:

0

644

Чаво-чаво? "Ты лично спасёшь жизни не менее чем ста детей" - это как? Моя твоя не понимай, в общем.http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif

0

645

ktulha23 написал(а):

(Сюда,нет?)

Это в "Дебилы", пожалуй, сгодится даже - просто какой-то параноидальный бред на сей раз.

0

646

Крокозябра написал(а):

Чаво-чаво? "Ты лично спасёшь жизни не менее чем ста детей" - это как? Моя твоя не понимай, в общем.

Скорее, мы их спасём, не заведя.  :D

Отредактировано Ptichka Tary (7 декабря, 2015г. 12:00:08)

0

647

ktulha23 написал(а):

При просмотре меня разобрал смех

ktulha23, из меня вырвался сотонинский смех уже при прочтении заголовка видео. Содержание соответствует - идеология, оружие, родинаопасноте, мывымрем, проискигосдепа и пр.
Тьфу, как все обыденно и пошло в своей обыденности, хоть бы что-то новенькое сказали. Например, где получить деньги, которые госдеп выделяет. А то о них столько говорят, но их никто не видел.

где деньги, Зин?

http://s3.uploads.ru/t/xoT5L.jpg

+1

648

" ... последовательницы которого, добровольно делают себя бесплодными"  o.O В смысле? Вырезаем себе матки, что ли?

0

649

Ptichka Tary, хуже. На дом к женщинам фертильного возраста приезжают зондеркоманды с топориком и ведерком, вламываются, сокрушая двери, окна, побивая посуду и коллекцию слоников, расписанных под гжель, с криками "отдай матку, а то хуже будет!" подсовывают заранее подготовленные бумажки, где сказано, что с органами женщины расстаются добровольно и даже в некой степени радостно. Жуть-жуть  :D

0

650

Мудрый Каа, тогда мы - добровольно - принудительные доноры.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения