ам фото тётки голой с пузом во всех позах, детёнок -15 фотографий и нецензурные.
Ужос какой-то
Хоть немного подниму вам настроение
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения
ам фото тётки голой с пузом во всех позах, детёнок -15 фотографий и нецензурные.
Ужос какой-то
Хоть немного подниму вам настроение
Мне вот аж интересно. Если эту ссылку на роды на овуляшкинском сайте разместить, как они отреагируют.
как они отреагируют
так там есть комментарии, также и отреагируют, напишут, как здорово, что есть такой сайт, что много полезной инфы, что мамочки и жеребёнки прекрасны , что это чудо.Я один раз наткнулась на ютюбе, где был ролик реальных родов, там одна написала, что это мерзко и жутко(ну а что, так и есть, это объективная т.зр.), так её другая дама обматерила и сказала, что она и п., и б., потому что это предназначение женщин, потому что женщины страдают во время родов, т.е. мы вообще должны преклоняться перед увиденным, и этот пост не удалён, что удивительно.
явно какой-то дебил или наркоман, жуть просто.
Там фото тётки голой с пузом во всех позах
блин! у меня и это не открывается
также и отреагируют, напишут, как здорово,
А я побалуюсь, когда будет время. Задам вопрос по-другому немного.
А папаша на фото точно какой-то не совсем нормальный.
Мамаша тоже не лучше.
Мамаша тоже не лучше.
тоже на наркоте? м.б. папаша волновался сильно перед появлением третьего ребёнка, вот и принял на душу.Хуже всего самому жеребёнку, когда он эти фотки увидит
тоже на наркоте?
Ктож ее знает. Но лица просто дебильное у обоих. Судя по роже папаша принимает постоянно.
Хуже всего самому жеребёнку, когда он эти фотки увидит
Думаю когда ребенок подрастет и увидит , то желания общаться с противоположным полом у него пропадет . Если бы мне в 15-16 лет показали такие фотки , я бы тоже с мужиками спать не стала.
А так?
фу млять!
да и мамаша тоже невменяемая. интересно кто их фотографировал? друзья?
тоже на наркоте?
да не на наркоте он, зрачки у него не расширены. просто он дурачок с лёгкой степенью олигофрении дебильной улыбкой.
интересно кто их фотографировал?
дочька, лет 10, там на др. фотке есть она, где мамаша голая в бассейне
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферская пропаганда размножения