miss clawdy написал(а):Lika написал(а):
) для 14-летней могла бы, конечно, но это не очень нормально)Ну, я бы сказала даже, что это оооочень НЕнормально - так ведь и моя мама могла бы мне бабкой по возрасту быть (ей было 32, когда я появилась))
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Моя мама родила меня в 28)) Мне сейчас 27, она махнула на меня рукой (себя, походу,забыла, тк чё-то не торопилась)))) Теоретически, если бы я родила в 15, и моя дочь в 15, то в 31 я бы могла стать бабушкой... Писец, простите) Клиника. Мне сейчас больше 23 не дают, хотя тридцатник не за горами, но я не чувствую себя в чем-то обделенной. Наоборот!!! Мои родившие подруги ВСЕ говорт мне, как это сцуко трудно и неблагодарно, как им трудно восстановить внешность( и чтобы я триста раз взвесила "за и против", и если соберусь рожать то, чтоб муж обеспечил няню или какую угодно помощь, но чтоб ты (то есть я) могла отдыхать и востанавливать себя! Это говорят мне семейные подруги с отличными мужьями, (даже религиозные подруги). И о чем это говорит??